КУПЛЮ Audi A6 (4F,C6) от 05года выпуска

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем in4ser, 9 июл 2010.

1. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    Значит ищется данный автомобиль, в хорошем состоянии, с умеренным пробегом. от 2005 года выпуска.
    Модификация: 3.0 i V6 30V quattro (218 Hp)
    Голые комплектации не предлагать.
    Бюджет до 950.000р в зависимости от комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    мое объявление читали? все как Вы хотите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    #3 in4ser, 9 июл 2010
    Последнее редактирование: 9 июл 2010
    видел
    г.Тверь не поеду я к вам.
    Если приедите в Москву и сервис подтвердит все то, как вы описали и не найдет битые крашенные детали, то готов купить.

4. Riol

Riol Участник форума

16 апр 2007
    190
    А6 4F 4.2 s/c
    Хм, а вы правда думаете, что есть машины некрашенные такого года? Точно есть, но искать надо долго. И в чем проблема, если царапины закрашивают у дилера?

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А вот я не понимаю принципиальности про крашенные элементы у меня на 308 оба бампера крашенные и что???? лучше чтобы передний бампер был матовый из-за сколов????

6. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    #6 in4ser, 12 июл 2010
    Последнее редактирование: 12 июл 2010
    бампер весч расходная, сколы и покраска это все понятно, а насчет битости я вам объясню, чтобы вы поняли. Если тачка бита, вероятность, что в ней стреляны подухи состовляет 80%. соответственно, если в ней стреляны подухи, она не небезопасна, а значит не спасет меня или моих близких не дай бог случись чего на дороге. И еще это значит, что она не стоит тех денег которые за нее просят. битая машина - это уже не машина, а вероятность большого риска остаться там. Надеюсь понимаете о чем я.
    Машину выбрал, тему можно закрывать - всем спасибо.
    P/s такие вещи как ремни безопасности и аирбеги спасают жизнь людям, и если они отсутствуют в автомобиле с надписью Ауди, то вас обманывают, - это уже не Ауди.

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ну про 80% это перебор, в мск притертости в основном разной степени.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    в этом полностью соглашусь....