Значит ищется данный автомобиль, в хорошем состоянии, с умеренным пробегом. от 2005 года выпуска. Модификация: 3.0 i V6 30V quattro (218 Hp) Голые комплектации не предлагать. Бюджет до 950.000р в зависимости от комплектации.
видел г.Тверь не поеду я к вам. Если приедите в Москву и сервис подтвердит все то, как вы описали и не найдет битые крашенные детали, то готов купить.
Хм, а вы правда думаете, что есть машины некрашенные такого года? Точно есть, но искать надо долго. И в чем проблема, если царапины закрашивают у дилера?
А вот я не понимаю принципиальности про крашенные элементы у меня на 308 оба бампера крашенные и что???? лучше чтобы передний бампер был матовый из-за сколов????
бампер весч расходная, сколы и покраска это все понятно, а насчет битости я вам объясню, чтобы вы поняли. Если тачка бита, вероятность, что в ней стреляны подухи состовляет 80%. соответственно, если в ней стреляны подухи, она не небезопасна, а значит не спасет меня или моих близких не дай бог случись чего на дороге. И еще это значит, что она не стоит тех денег которые за нее просят. битая машина - это уже не машина, а вероятность большого риска остаться там. Надеюсь понимаете о чем я. Машину выбрал, тему можно закрывать - всем спасибо. P/s такие вещи как ремни безопасности и аирбеги спасают жизнь людям, и если они отсутствуют в автомобиле с надписью Ауди, то вас обманывают, - это уже не Ауди.