Всем привет! Неспешно ищется audi A6 C4 quattro или A4 B5 quattro. Желательно универсал и мкпп. Двигатель не меньше 150 сил. Бюджет 250т.р. максимум 270 . Нахожусь в Курске, могу съездить за авто, не далее 1000км.
буду скоро продавать А6, 95г. 2,6 дв (АВС), кватра, механика, черный металик, фото могу скинуть по запросу
Привет. Можно более подробное описание, что менялось, что надо менять, делать. Какие дефекты по кузову и.т.д. Фото если можно побольше на почту maximmail046@yandex.ru И самое главное ценник!
фотки 34 шт тут лежат, Что я делал: генератор перебрал (подшипники, регулятор в сборе) троса ручника новые (ориг),развальную тягу правую поменял (ориг) левую куплю поменяю, перед рычаги, наконечники все в норме амортизаторы все держут прекрасно и сухие, гранаты не хрустят, стоит хорошая музыка (голова JVC, 2 усилителя и саб в богажнике) на ближним свете стоит ксенон, пр по электрике почти все косяки устранил осталось датчик АВС задний поменять,заправить климат (на 1,5 сезона хватает), салон не затертый платик нигде не трестут, двигатель не дымит при прогазовках даже в пол. будут вопросы задавайте не стесняйтесь, нужны еще какие нибудь фото сделаю цена 245 р на дорогу скидку сделаем
Тогда пару вопросов. Резина зима, лето? Возможна ли продажа без музыки, с торгов за счет этого? На момент продажи будут ли устранены дефекты, т.е. развал. тяга, abs, климат? Нижние молдинги смотрю просятся под замену? И что с салоном, сидения в каком сост, протерты, затерты, фото с чехлами отпугивает. Я знаю что это у них частое явление, но была 100 92г. с видениями в отличном сост. Комплектация минимальная как я понимаю? Какое масло льете, интервал замены, сколько подъедает? Как чувствует себя кардан, есть ли вибрация? И можно еще фото щитка приборов, передних сидений без чехлов если возможно. И когда именно собираетесь продавать?
ренина япония ёкахама зимняя шипов мала протектор больше половины осталось летней нет. музыку снимать желания нет, тягу поменяю, абс и кондей успею доделаю, нижнее модинги это болезнь всех 45 кузовов китай ставить ни буду резина плохая у них и длинной бордак останится как есть, чехлы не поднимал все заделаны на совесть и материал добротный плотный, комплектация стандарт передние эл.подъемки зади вёсла, масло подливал около 1л на 5000км крышка клапанов сопливит, двагатель не дымит при прогазавках, кардан нормальный вибраций нет, панель полная фото сегдня сделаю. продавать буду примерно черех 2 недели
Что больше никто не продает или не сезон? Кстати может кого заинтересует, могу предложить на обмен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40628918-f33398.html с моей доплатой.