Куплю Audi A6 C6 3.0 ASN Quattro

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Put_nik, 6 сен 2016.

1. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    #1 Put_nik, 6 сен 2016
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
    Добрый день. Неспешно ищу машину. Audi A6 C6 3.0 ASN Quattro. Дорестайл без пневмы.
    Хотелось бы универсал, но это очень большая редкость. Важно состояние, кто и как обслуживал, что менялось и что потребует вложений в ближайшей перспективе.
    В идеале найти клубную машину с прозрачной историей ремонта. Денег от 400 до 600 т.р.
    Дизелей очень боюсь, но если хорошее состояние, рассмотрю.

Инфа для размышления: на автору такие машины начинаются от 400 и заканчиваются на 700 т.р. Как считаете, может имеет смысл купить за 400-450 и оставить 150 на ремонт или сразу гулять на все деньги?

P.S. или обменяю на свой Ford Mondeo, с моей доплатой соответственно. Машина не без косяков, но за неё не стыдно.
    https://auto.ru/cars/used/sale/1043100778-7d4d9/

2. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Или куплю Audi A6 C5 2,8-3,0 Quattro. До 300 т.р. Теме АП. Без проблем с двигателем и АКПП.

3. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    3.0 ASN(218 л.с) - это же старый мотор, который еще на С5 ставился, без турбины ? Но говорят он надёжен.
    Я бы не стал с форда 2006, прыгать на ауди 97-2003г и потом за рестайлинг в хорошем состоянии будут просить больше 300).
    Лучше не много подождать пока в лавке появиться С6. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    ASN это последний мотор с чугунными гильзами в блоке. По моему мнению один из самых надёжных моторов. Мне нужна машина на автомате, супруга на механике ездить не хочет. Да и мотора в 2 литра мне маловато)
    Одно время ездил на этой машинке: (Militaristtt не обманул, всё что написано правда)
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodaju-audi-a6-2-8q-1999-g-akpp.330960/
    Сейчас мой хороший друг на ней катается. Она меня полностью устраивает. Хочу найти что-то в аналогичном состоянии. Пофиг на рестайл или дорестайл. Могу потратить денег и купить С6, могу эти деньги пустить на более важные дела и кататься на С5. Мне нужна машина, за которой ухаживали, в хорошем состоянии. Чтобы годика 2 мозги не выносила. Некогда мотаться по объявлениям с автору и искать "бриллиант среди хлама". Я просто очень удивлён, смотришь объявления и у всех пробег около 200 тыс, что 1997 года, что 2007. Все пишут хорошее состояние, масло ни у кого не жрёт, коробка не пинается и подвеска не стучит. Никто правду писать не хочет или перекупщики одни. Хотя я знаю, что моторы Ауди подъедают масло уже после 100 тыс пробега, от этого ни куда не уйти, конструктив такой видимо.
    Дизелей боюсь. Меня на эту тему в одной ветке уже засрали)))

5. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    #5 Put_nik, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
    Теме ап. Форд уехал к новому хозяину. Теперь я пешеход и срочность в поиске несколько увеличилась.
    Обещаю её холить и лелеять)))