Добрый день. Неспешно ищу машину. Audi A6 C6 3.0 ASN Quattro. Дорестайл без пневмы. Хотелось бы универсал, но это очень большая редкость. Важно состояние, кто и как обслуживал, что менялось и что потребует вложений в ближайшей перспективе. В идеале найти клубную машину с прозрачной историей ремонта. Денег от 400 до 600 т.р. Дизелей очень боюсь, но если хорошее состояние, рассмотрю. Инфа для размышления: на автору такие машины начинаются от 400 и заканчиваются на 700 т.р. Как считаете, может имеет смысл купить за 400-450 и оставить 150 на ремонт или сразу гулять на все деньги? P.S. или обменяю на свой Ford Mondeo, с моей доплатой соответственно. Машина не без косяков, но за неё не стыдно. https://auto.ru/cars/used/sale/1043100778-7d4d9/
3.0 ASN(218 л.с) - это же старый мотор, который еще на С5 ставился, без турбины ? Но говорят он надёжен. Я бы не стал с форда 2006, прыгать на ауди 97-2003г и потом за рестайлинг в хорошем состоянии будут просить больше 300). Лучше не много подождать пока в лавке появиться С6.
ASN это последний мотор с чугунными гильзами в блоке. По моему мнению один из самых надёжных моторов. Мне нужна машина на автомате, супруга на механике ездить не хочет. Да и мотора в 2 литра мне маловато) Одно время ездил на этой машинке: (Militaristtt не обманул, всё что написано правда) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodaju-audi-a6-2-8q-1999-g-akpp.330960/ Сейчас мой хороший друг на ней катается. Она меня полностью устраивает. Хочу найти что-то в аналогичном состоянии. Пофиг на рестайл или дорестайл. Могу потратить денег и купить С6, могу эти деньги пустить на более важные дела и кататься на С5. Мне нужна машина, за которой ухаживали, в хорошем состоянии. Чтобы годика 2 мозги не выносила. Некогда мотаться по объявлениям с автору и искать "бриллиант среди хлама". Я просто очень удивлён, смотришь объявления и у всех пробег около 200 тыс, что 1997 года, что 2007. Все пишут хорошее состояние, масло ни у кого не жрёт, коробка не пинается и подвеска не стучит. Никто правду писать не хочет или перекупщики одни. Хотя я знаю, что моторы Ауди подъедают масло уже после 100 тыс пробега, от этого ни куда не уйти, конструктив такой видимо. Дизелей боюсь. Меня на эту тему в одной ветке уже засрали)))
Теме ап. Форд уехал к новому хозяину. Теперь я пешеход и срочность в поиске несколько увеличилась. Обещаю её холить и лелеять)))