Здравствуйте. Ищу Ауди А6 С4 в максимально живом состоянии по кузову и двигателю, не заколхоженную. Седан или универсал без разницы. Только на механике. Двигатели только 2.0 моновпрыск (ААЕ) или 1.8 ADR. В исключительном случае рассмотрю 2.0 АВК. V6 прошу не предлагать. Могу рассмотреть варианты в двух тысячах километров от Архангельска, не дальше. С родными непереваренными порогами, не тянутыми лонжеронами, целыми арками. Очень желательно наличие кондиционера. Цену рассмотрю любую, если она адекватна состоянию. Update Рассмотрю так же А4 В5 с аналогичными требованиями, с движками 1,6 и 1,8 без турбины
Спасибо,авто.ру и авито я смотрел. До Нижневартовска мне больше 3 тысяч км,не подходит.. Да и цена такая большая не из–за общего состояния машины,а из–за желания владельца отбить вложения в машину (всякие суппорты от бмв (про это у него по-моему написано на авито), сабвуферы, огромные колеса, перешитый салон и прочие ненужные мне вещи) ,имхо. А практика показывает,что отбить вложенные в автомобиль средства редко удается.
Вообще не удасться отбить бабло вложенное! И 1.8 и 2.0 для такого корабля малова то! Мне и 2.2T мало!
если всё же надумаете насчёт v6, то предлагаю рассмотреть такой вариант: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395629