Куплю Audi A7. Принципиально: - белая - s-line внешний и внутренний - сидения либо комфорт либо кожа+алькантара - 3-Х, 4-х зонный климат - черный потолок -LED Желательно, но не обязательно: - дизель; - навигатор И остальные доп. опции Рассматриваю варианты от 2011 до 2013 г. Бюджет до 2.2 млн.
Предложу охрененный вариант, но противоположный от желаний А6 3.0Т полный S-line, LED и черная! 1.9 тема в автолавке
Срочно продаю свой авто Продаю свою любимую а7, 2011г, 80.000 вся история по сервиске у официала, то пройдено неделю назад, есть чеки. Комплектация полностью как ты хочешь, единственное цвет ган металл мат двухцветный,очень стильный аппарат на 21 воссенах(440.000р купил весно, есть чеки) ориджинал цвет Черный-ликвид! Цена 1,8 без воссенов(два комплекта резины с дисками r19 в подарок) 2м2 пленки арлон в подарок для сервисной замены. 2млн с воссенами и двумя комплектами резина +диски r19 Авто не чиповался, в авариях не был, крашеных деталей нет
не. белая на черном салоне. Вставка дерево. 13 год, куплена в 14. Пробег правда уже 38 тысяч! Из допов - комфортные сиденья, навигатор, bose, s-line. Правда поездив одень денек понял что очень много не хватает. Например - не складывающиеся зеркала, без подогрева. Нет круиза
круиз легко можно поставить у партнеров АК насчет зеркал - удивлен, разве они с обогревом не в базе? Складывание - да, допопция, а обогрев вроде должен быть
Думаю ты прав. Подогрев присутствует. Нет складывая. Зато имеются камеры передняя и задняя с 6-ю обзорами в сумме. В остальном думаю буду добавлять по функциям сам: В первую очередь электро-зеркала!
спасибо. Сам рад до безумия! Когда ставил а учет в ГАИ при осмотре машины каждый второй водитель подходил по интересовать что да как, сколько лошадей, и все только и восторгались!