В общем вот! Хочется: Бензин АКПП Европеец 2,7 Т/250 л.с. не убитая без вложений!!!!! Ухоженная. С прозрачной и понятной историей. В общем чтоб любовь с первого взгляда! На Авто .ру не хочу, т.к. на клубней большая надежда в правдивости данных по машине! Обещаю, что буду заботиться и любить! По покупке: сейчас свою ставлю на комиссию, если за пару недель не уйдёт отдам в салон в трейд ин. Схема покупки вот какая: 1. Продаю свою. 2. Мне одобрен кредит. 3. "Новую" машину, за пару дней загоняем в салон в трейд ин, её салон покупает, по той цене что мы договоримся, вам налик сразу из кассы, а я у салона с помощью кредита её покупаю. Ищу НАДЁЖНЫЙ аппарат, который будет доставлять только удовольствие!!!! В общем жду предложений! Машина ищется не спешно, по этому жду предложения.[/COLOR]
он вроде купил МКПП на него, будет шаманить переделку... Остались урлики у Simba (254 л/с), Лоскутов (250 л/с), и еще пара машинок. Можно автосалон глянуть, там тоже пара тройка машин есть.
Покупая урлика, главное не спешить, не торопиться, все взвесить.......чтобы потом не писать *пылесос денег, попандос и т.д. и т.п.)*
Ну да, продавал, но у меня была с вложениями. Да и я думаю во все машины надо вкладывать, тем более если это олроуд.
ЛЮБОЙ РОУД ТРЕБУЕТ ВЛОЖЕНИЙ. Только здесь говорят сколько нужно вложит и этим пугаем покупателей. Продовал свой готов отдать был за 450 но есть касяки по лкп исправления стоят 20,а вложенно : Передок полностью ~150р. АКПП 60р и еще кучу всяких датчиков .
Мог бы предложить свой, но я в питере. Год 2001, европеец, пробег 190. Акпп ,подогревы везде салон комбинированный. Двд, нави громкая связь. 3000 назад, поменяно по мелочи по подвеске, грм, помпа, лямбды верхние обе, датчики температуры выхлопа, свечи, все фильтра, масло .... всего не помню уже. Позавчера все тормоза диски и колодки перед, зад. Лето r18, зима r17 новая. Захочу не меньше 600 при условии что покрашу передний и задний бамперы. Все работы производились у Сергейника в аудитории, да и машину чипанул, пробег на чипе около 2000 км. При желании можно вернуть сток.
Почему механика лучше? И хочу вас спросить, если урлик требует вложений, что же вы на них катаетесь и получаете удовольствие? Нра? Вот и мне нра! Сколько вложений? Всё зависит от машины согласен. Каков налог? И как с расходом бенза?