Куплю Audi до 510 т.р.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем antart, 21 ноя 2010.

1. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    #1 antart, 21 ноя 2010
    Последнее редактирование: 21 ноя 2010
    Созрел таки, собрал нужную сумму :sluni: .Куплю Audi А4 или А6, в принципе можно и А8, также не откажусь от нелеквида для данного форума Hyndai Santa Fe (хоть и страшенькая, но по отзывам без проблемная и дешовая в обслуге машина). Что хотелось бы и что обязательно для машины, которую вы хотите мне продать =)!
    1. Полный привод - обязательно.
    2. Если А4, то двигатель 1,8Т - желательно.
    3. Если А6, то двигатель дизельный - желательно.
    4. МКПП - желательно.
    5. Без проблемная машина - желательно.
    Вообще максимум на какие проблемы готов согласиться - это небольшие потертости в салоне, на панели, небольшие вмятины или царапины по кузову, не более, т.е. если есть проблемы с турбо, коробкой или др. сложными техническими вещами лучше и не предлагайте.
    6. Зимняя резина - желательно.
    7. Европеец - желательно.

И самое главное, если у вашей машины есть какие-то дефекты на устранение которых нужно потратить скажем 30-40 т.р. и цена с учетом этих дефектов 510 т.р., то предлагать тоже думаю не стоит, т.к. денег вообще в притык на машину, а на поломанной нет желания ездить.

И как тема для рассуждения, хотел бы затронуть тему дизельных двигателей, т.е. опыт эксплуатации, расход на обслуживание, отличие от безниновых двигателей, недостатки. Тема оч. интересна, т.к. всегда мечтал о полноприводной, дизельной аудюшке, но почитав несколько форумов понял, что эксплуатация данных двигатлей геморная и при поломке оч. дорогая, кроме того ресурс у подобных двигатей до первых крупных поломок 200-300 т.км. пробега, а под мою цену как раз такие машинки и попадаются, как раз при таком пробеге у них летят насосы и др. агрегаты, ремонт и замена которых будет стоить от 40+к. рублей.

Да, и действительно разницы в ремонте А8 по сравнению с той ж А4 или А6 нету, ну кроме кузовщины соответственно?
    П.С. И еще, машину хочу оч. оч., т.к. уже сильно устал ездить на рабочем ТАЗике 2115 =).

2. POZITIV

POZITIV Участник форума

22 дек 2009
    164
    А8 4.2 quattro
    А налог на А8 не пугает?

3. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    я дизельную имел ввиду машинку, 2,5ТД

4. POZITIV

POZITIV Участник форума

22 дек 2009
    164
    А8 4.2 quattro
    ясно... я вот 4.2 себе ищу!:)

5. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    со след года в 2 раза налог понизят вроде как, удачи в поисках ! =)

6. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    АП, что нету знатоков по дизелю или владельцев А8? =)

7. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
  8. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    audi a4/B6 1.8TQM 04г./ Sonata 04 AKПП
    Я чёт не уверен в дизеле 2.5

9. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Я б ,имея вышеуказанную сумму( если нет еще 40-60 на непредвиденные расходы по машине) присматривал что-нибудь до 450. Не надо думать, что 7-8 летняя машинка не попросит немного денег сразу.

10. POZITIV

POZITIV Участник форума

22 дек 2009
    164
    А8 4.2 quattro
    +1 полностью согласен и поддерживаю коллегу! такого года нельзя брать машину на последние мани!:umnik:

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    поддерживаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Почему нету? Есть , дизель вещь ,а8 еще лутчше , бери и наслаждайся и не думай о а4 или а6 это всё не то .............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    небольшой офтоп, а санта фе, 1й безпроблемный или 2й тоже?

14. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    хз я про 1 узнавал, скорее всего его и возьму, уже внес залог за санта фе 1, 2005 год, 2,7 АКПП, 110 т.км пробега, самая полная комплектация, 1 хозяин, корейская сборка, за 490 т.р. Салон оч просторный если сравнивать с той же А4 или А6, да и клиренс достойный, до этого катался на акценте брата, машина оч. нравилась, т.к. действительно безпроблемная и не дорогая в обслуге, не хватает в ней конечно той динамики, управляемости и роскоши как в Ауди, но возраст, пробег намного меньше чем у ауди за ту же цену

позвонил официалам, сказали заменят ГРМ с роликами+ работа за 8т.р. и заменят масло в АКПП+работа за 3т.р., т.е. как раз уложусь в 510 т.р.

15. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Неплохой вариант. 180 л.с. там уже наверное движок стоит нормальный первая буква B.
    Да и дизелей с двигателями AKN/AFB не стоит бояться. Если масло вовремя менялось и не было маслянного голодания, то ничем они не хуже.

И вот кстати кто мне объяснит такую закономерность у авантов дизелей:
    На задней двери вообще никаких шильд нет.
    Уже не первый раз такое вижу и именно дизель, и именно авант.

16. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Вот ведь как! Тема создана вчера, а залог уже внесен за СФ....

17. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    #17 antart, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    я же написал, что устал кататься на ТАЗике, как появились деньги, все местные варианты посмотрел, в том числе и Ауди и взял что наибелее подошло. на форуме ничего адекватного не предложили за эти сутки, оно и понятно, т.к. времени мало прошло, но ждать сил нету, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7709382-f7af.html - этот вариант ждать нужно до выходных, т.к. после осмотра машины, человек уехал в командировку, т.е. никаких диагностик до след недели я не смог бы сделать, а санта фе посмотрели в сервисе, все вроде в норме, завтра человек снимет с учета и я уе буду на новых колесах
    П.С. Кстати, у меня было несколько вариантов до того как я наберу нуную сумму, в том числе и ваш Георгич, но как правило хорошие варианты долго не задерживаються на рынке, а искать неделями или месяцами что-то интересное у меня не хватило бы терпения =).

18. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Поспешают, не торопясь:ded:

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Полностью согласен !!!:nod:

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да видел много авто таких с шильдами