Кассетная,те что ставили на В4 ,или если есть запчасти,нужен потенциометр на громкость,мой подхрипывает,или подскажите как можно это исправить
Без его разборки никак . Если есть отверстия к резистивному слою , полпробуй смазать его силиконовой смазкой через шприц, если он не до дыр конечно.Попытка не пытка....
резистор на включение и громкость можно заказать из оригинала. смотри етку. в разделе аксессуары номера: 000059547G, 4B0059528, 4D0059528. подбери под свою магнитолу. в среднем стоит через эксит около 960р
Есть вот такая http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1012/55/0d4d4941d333.jpg.html полностью в рабочем состоянии
Отвестий нету,разбору как я понял не подлежит,он на заклепках(по длине) попробовал его спиртом промыть,не помогло
Не , спиртом не отмоешь, а так : когда то я в СЦ спиливал заклепки и потом ставил вместо них обычные болты или скреплял проволокой (если конечно есть такая возможность там)Это было давно , когда такие вещи не продавались в огромном ассортименте. Если можно такой заказать, как пишут одноклубники , то думаю , до продажи машины резистора тебе точно хватит.