Двигатель 3.0Тд, пневма, ксенон, 7 мест, кожа-алькантра, вентиляция сидений, желательно S лайн, навигация, MMI 3G, задняя дверь электро, датчики давления в шинах, парктроники - камера, Keyless, Webasto, и другие блага цивилизации. Возможен обмен на Туарег НФ 3,6 2012г., комплектация средняя.
По разному бывает. Просто (учитывая некоторый опыт) есть желание найти авто на профильном форуме, с прозрачной историей. Понимаю, что это в том числе вопрос времени. Все мы хотим быть в нужное время в нужном месте. Вероятно появятся предложения с 4.2 тд.
Алексей, если хотите, поезжайте посмотреть мою. Я тогда сообщу, где она стоит. Только общаться давайте будем в личке.
2014 год на дворе, может кто то хочет продать Q-7 от 2011 года в приличной комплектации за реальные, отражающие фактическую стоимость авто, денежные средства? P.S. Удивил следующий факт - очень много продающихся Q-7 2010-2012 года, проданных ОД в России в реально барабанных комплектациях, даже на фоне моего предыдущего GP 2.5тд 2009г.в., и нынешнего NF3.6 2012 г.в.
Здравствуйте! Могу предложить ауди ку 7 2011 года выпуска s line наружный и внутренний цвет чёрный диски 20 с лайн кожа + алькантара крышка +камера подвеска пневмо 3 ряда 7 мест вебасто камера переключения ближнего на дальний 8 акпп + мотор СJG нового поколения ЕВРО 5 задняя клима фаркоп 2 ключа один хозяин если интересно стучитесь в личку
Для Вас мутная а машина уже продана,катается в Олимпийском Сочи. Мутная это когда птс дубликат и забит владельцами сверху донизу. Так что Ваше мнение ничем не подкреплено и не аргументировано. Как говорится вилами по воде. Спасибо за внимание Удачи в поиске не мутного авто.
Ага, катается, но только по автосалону "Автодруг" http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2011_265771761
Ссылка на Авто Ру, 4 фото, в нижнем правом углу воздуховод. У 4 зонного его нет, не нужно воздух в среднюю стойку транспортировать, передняя клима отвечает за перед, задняя за второй и 3 ряд. Ясен палтус, завтра похвастаюсь в Ку7 разделе.