Куплю для себя (!) живую Quattro А4 8D quattro, A80 quattro, Coupe Quattro ; Volkswagen passat b5 syncro. Мотор - 1,8 , 1.8T, 1.9 tdi для платформы B5, для булки ABT/ABK/ACE/3A/6A(b3) Обязательно - не американец, полный привод (quattro - torsen) , наличие климата/кондиционера. Остальное опционально. Седан/авант - не имеет значения. Москва, Московская область, ну..ярославская и владимирская области ежели недалече)). Формы связи - любые. Лучше писать тут))) прошу без флейма, читаю форум с телефона..
шикааарный просто авто. Только вот документы там от а80 88гв с мотором 2.3 нг о 90 ( ) силах. А так все пучком,ага))))))))
Есть конкретное предложение? написал же, тема не для потрындеть. Модели,годы разные, бюджет для своей классификации свой. К примеру,275 за б4 я платить не готов (вспоминая о компике на 67 номерах,купленный за 180 2 года назад)
конечно. На след.день как появилась. Косяки: мотор подкалбашивает на холодную - фигня. потеет шланг гура высокого давления - фигня. Не включается блока диффа - нууу...таксеебе.решаемо. птс от а80 88гв - вот это пипец.причем доки сделаны в моем пушкинском гаи.на 3 стр вписаны другой двиг и кузов. Я к ним стучался,у отца знакомые есть. Сказали палево,скорее всего утиль или интерпол.
хозяин компика судя по цене никак в себя не придет. Он кстати сам по доверенности ездиет судя по 67 региону.
А4 (8В, В5) 2.4 quattro, 99 г. интересует? 350 000 р. (может и дорого, но достойно) Уже как-то списывались, но тогда ты говорил про недостаток бюджета.
привет ) У первой мотор здоровый и колхоз, у второй кондея нет. По а4 : да,списывались. Боюсь,что мотор большой. Мне бы 1.8 или 1.8Т