Всем привет! Куплю Audi tt quattro 2008-09 акпп (МСК) 600к бюджет состояние по технической части (мотор, акпп ходовая) должны быть без нареканий. Если считаете, что ваша стоит дороже, ваще без проблем - продавайте дальше.
Недавно свою перевыставил и понемногу подумываю продать. Опубликована только здесь на клубе. И несмотря на то, что внешне не все идеально, все же за 600к найти живую машину .. скажем так, в прошлом и позапрошлом сезонах мне этого не удавалось, хотя у меня целая команда по подбору авто (ГутенВАГ). Но пожелаю удачи, новые ТТводы не повредят, у нас отличная банда )) Все люди нормальные вроде ))
Большое спасибо! Было бы больше денеХ, конечно дал бы больше) Но ситуация такая, что не могу) Да и думаю не я один т.к. машинки на автору по 700к+ вообще же не уходят, годами...Значит у людей нет денег особо, и тут вопрос для продавца или продавать дешевле или забить и кататься дальше... Смутные времена.... Мне лично сложно отдать более 600к за машину, которой скажем 12 лет...Если не найду, буду дальше копить ))))) Есть в семье еще авто)
Не совсем. Машинки по 700к+ массово ведра там стоят, а ТТ хотят конфетку. Вот оно и не уходит. Когда искал свою (1.5 сезона, кстати, ушло, чтобы живую найти) — там было много и разброс цен большой. За любые деньги классные быстро уходили. Много от фоток зависит. Короче, достаточно нишевая машинка. От них и не избавляются.. там массово выставлены и народ катается, а как купить хочешь, так начинается "ой я не в городе, да она грязная, да хз когда смогу показать" и все в таком духе Ну и шансы всегда есть. Подписку на авто.ру, отслеживание. И удача, конечно