Продаю свою Audi 80 B4. 92 г.в. 153 тыс пробег, 90 л.с., состояние идельное, темно зеленый металлик, МКПП. Цена 220.Торг.
При чем тут год? Важнее сколько проехала машина, но уж точно не год.. Сравни например износ машины 97 года - на которой каждый день ездили и наматали 300 тыс., и износ машины 92 года, на которой наматали 150 тыс за столько лет...
Вы первый владелец ? Откуда такая уверенность, что на машине накатали 150 т ? Вообще цифра круглая, на афтору любят такую ставить, все наверное совместно в булочную ездили))
Если быть точным на спидометре 153 тысячи. Наша семья первые владельцы в россии с момента ввоза в 2001 или 2002 году, точно не помню.. Пригонялась для моего папы, на ней пробег был 80 тыс тогда, даже сервисная книжка из германии до сих пор сохранилась.. Папа мой ездил редко, в основном по выходным, владел ей до прошлой осени, после чего передал её мне.. Вот собственно и вся история её, приезжайте смотрите...
Сначала пришлось менять кольца, вкладыши, прокладки все сальники... Затем впрыск начал мозг мне любить... Трудно причину плохой работы чего то на нём выявить.
Ты видно сравниваешь уставший двигатель 2.3. и живой 2.6. )) Полный капремонт 2.3. с расточкой мне и моим друзьям выходил 10-15 т.р. На v6 в такую сумму уложишься ? )