Куплю авто до 350 т.р.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Oleg_Sh, 22 янв 2014.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    знакомый ищет что то типа фф2, лачетти, тиида и прочее, из критериев от 2008, кондей, желательно ручка, только отличное состояние, пробег до 100.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр2021

Александр2021 Участник форума

28 дек 2009
    282
    ауди аллроад 4,2
    Знакомый продает волгу сайбер, аналог крейсера, 10 год пробег 61, только автомат, если что стучи в личку.

3. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Корса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Машина куплена, всем спасибо. сандеро, 2012, пробег 20 т.км, кондей, как новая, 310 т.р.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    А вот ну просто идеальный автомобиль (не мой, но ржачно =) ):

Автомобиль абсолютно новый. Был, в 2006 году. С тех пор единственный владелец 80-летняя монашка, которая использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Чехии за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, антифриз, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана - Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией не дожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов. В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных резервов на январь 2014 года.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56648315-b8c2.html

6. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    улыбнул