Куплю автомобиль Audi A4 (B7)

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Бордачев, 11 июн 2015.

1. Бордачев

Бордачев Новичок

11 июн 2015
    43
    Audi A4(B7) 2.0ALT
    Всем доброго времени суток.
    Ищу достойную машину (седан)
    В приоритете 1.8Т (160 л.с.), 2.0 (200 л.с.) 4WD
    Москва.
    С удовольствием рассмотрю варианты и выслушаю советы от опытных пользователей.
    Заранее благодарен.

2. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    глянь эту http://auto.ru/cars/used/sale/1015438823-d47c9b/ продаёт друг мой (купил хс70 себе): у него года три, обслуживалась в vag-s, в авариях не была, он второй хозяин - проехал около 80тыс., остальное уже можно у него узнать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бордачев

Бордачев Новичок

11 июн 2015
    43
    Audi A4(B7) 2.0ALT
    Спасибо что Откликнулись.
    В объявлении стоит пробег 192 Тыс. Это так и есть???

4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Да, вроде около того. Сейчас он на ней не ездит уже, перемещается на Вольве. Когда брал, там было что-то около 112тыс. пробега вроде. Перед покупкой диагностировалась в том же vag-s. Очень хороший экземпляр, комплектация хорошая: из того что помню - электросидухи, парктроники перед+зад, биксенон... Я бы сам взял её жене, но седаны не люблю. Повторюсь: лучше звонить хозяину, я деталей, кроме тех что озвучил, не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stifler

Stifler Участник форума

4 мар 2009
    316
    Quattro+6MT
    Бюджет?