Даже не знаю как сказать ... Короче комп у меня домашний не пережил перехода на зимнее время и полетел БИОС в мат плате, я конечно много видел, но с таким никогда не сталкивался, а теперь комп тупо включаешь и он после включение мирно себе молчит.... в итоге что я решил может у кого есть на продажу Б\У мат.плата socket 478 P4, AGP, DDR1х4 знаю таких не много осталось, но если купить новую мат. плату, то к ней просто ничего не подойдет и проще будет купить ВСЕ! а с чьейнибудь старушкой 478-ой я бы перекрутился пол месяца, работы много дома на компе, а без него нечего делать... большое спасибо жду сабжов.
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 Дома лежат 2 платы новые, но какие чипсеты не помню. Если не забуду вечером гляну. Если 478 то с тебя пиво и самовывоз
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 аааа погоди так я же дома не смогу тебе написать и посмотреть что ты написал тоже не смогу компа нету толеом получается так что лови номер трубы моей в ЛС.
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 У меня на работе куева туча валяется в тех отделе, только хз рабочие или нет
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 зацепи парочку домой может подьеду с пивом если Feanor'a не подойдет...
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 Гы... Это гигабайтовская была? С четырьмя слотами под оперативку, офигеннно-правильная экзотика даже для самого по себе экзотичного сокета? Щас не найти, в августе сами искали так же на замену. В результате удалось найти Асусовую, если не ошибаюсь, тоже 478 и тоже с 4 слотами. Все подошло, разьемы те же. И чипсет тот же. Если надо, могу найти ссылки где искала и какая мать была.
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 она самая, пофиг чья она будет я даже на 2 слота согласен:cry2:
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 без таблетки не пробовал, но думаю это безсмысленно... так как мать аппаратно не стартует
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 попробуй, мож когда питалово с биоса скинется - оживет. Как вариант...
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 ну я ее снимал на час где-то ... результат нулевой , понимаешь когда включил комп 1 раз и еще не знал что все так плохо , то он мне выдал такую фичу - Bios not found, trying to find bios on Hard Drive ..... я подумал что биосу пиндос, в итоге он постоял потупил с минуту сам вырубился , через несколько минут врубился и больше уже ничего не стартовало ни видео, ни память ни сама мама ... вот поэтому я и думаю, что ждать пока она оживет без батарейки стало безсмысленно, проще взять за пиво старушку откатать на ней пару недель, а потом я се новую машинку брать буду ... З.Ы. Feanor ты мой телефон получил? я жду звонка, во сколько и куда ехать? могу даже сегодня ...
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 отвези в ремонт. бивис слетел, сделают я думаю спецы. питание отключи из розетки ненадолго попробуй и в usb что воткнуто вынь.
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 комп нужен сейчас, а через две недели новый будет, две недели его только делать будут, к тому же гигабайт не особо ремонтопригоден как мне когда-то давным давно говорил спец из техцентра...точно такая же уже горела у меня года два назад... вот эту которая щас они мне и дали (новую) на тот момент по гарантии вроде пробовал все ...
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 биос при тебе на рынке сделать должны. мне шили его так 10 минут и готово. был кстати гигабайт правда древний 2001 год где то и правда атлон.
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 ну как вариант если ничего другого не найду... согласен... но блин и на рынок-то опять же ехать надо, а как всегда бывает из-за работы некогда
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 так ты посмотрел что это было ? 478 ? у тебя ? или нет ... я же жду, а то пиво протухнет
Ответ: куплю Б\У материнскую плату - socket 478 В сервисе втыкают дискету с биосом, её находит (чего и ругнулся) и грузиццо. Файло на адресах биоса. AWARD и т.п. В Гигабайте вроде пару биосов ставят. Без батарейки тож не всегда оживет. Вынул на часик - вставь, желательно новую. Может напряга для запуска биоса не хватает.