Куплю б/у торговое оборудование

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем xaoc, 14 июл 2011.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Уважаемые соклубники может у кого есть выходы на, б/у хорошего состояния,торгового оборудования... а то куда не позвонишь везде посредники и цены просто лом:icon_suicide:
    -кассовые боксы-2шт
    -пристенные торговые стеллажи 10шт
    -островные торговые стеллажи -10шт-глубина 300 и 10шт-глубина 500
    -морозильные горки -2шт
    Прошу Вас предлагать реальные цены работающего оборудования,а так-же без вмятин и ржавчины.
    Без посредников... 8-968-808-17-84 Сергей,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Танюша1

Танюша1 Новичок

5 июн 2011
    7
    А4/B6 1.8T 03г
  3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Да какая это реклама-это помощь ;-) Спасибки-):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Глянул-перекупщики...

5. GSM

GSM Завсегдатай

26 фев 2007
    553
    AUDI & BMW
    #5 GSM, 14 июл 2011
    Последнее редактирование: 14 июл 2011
    Смотрите ссылку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240911&page=2
    стеллажи лесенка металлические (см. фото по ссылке): 2 островных (по 2500 рублей за шт.) и 2 пристенных (по 1500 рублей за шт.) - высота 170, ширина 90 см.

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

если визуально понимаю глубина полок, что на пристенных и островных 300?

7. GSM

GSM Завсегдатай

26 фев 2007
    553
    AUDI & BMW
    #7 GSM, 14 июл 2011
    Последнее редактирование: 14 июл 2011
    Лесенка - 200, 300, 400, 500 - можно варьировать.
    Стеллажи практически новые - б\у несколько месяцев - собраны и упакованы поштучно.
    Территориально Восток - Балашиха - самовывоз.

8. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

аааааааа,блин лесенка,лесенка не айс,нужен один размер или на 300 или 500...:icon_suicide:

9. GSM

GSM Завсегдатай

26 фев 2007
    553
    AUDI & BMW
    Наоборот, лесенка айс - так как можно варьировать различные группы товаров + можно докупить полки нужного размера - выйдет намного дешевле, нежели покупать всё оборудование целиком - думайте!

10. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Согласен,можно докупить полки и кронштейны,на что будет крепиться полка и будет стоить почти как новые...просто предложили за 1800р за метр островных, полки шириной 300,вот завтра поеду смотреть,говорят 8месяцев им всего,как новый-магазин закрывают-срочно продают(а может ерунда)...
    Вы подскажите пожалуйста, может у вас есть знакомый,который устанавливает программу МАГ или аналог,подключения и настройка от кассы к компу...буду признателен:beer:

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    на авите ищи.

12. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

да там и на из рук в руки ищу... трудно идет поиск,но идет...:beer:

13. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    да, совет: не экономь на автоматизации. однозначно пусть всё устанавливает и настраивает 1 человек, а то потом концов не найдёшь. не повторяй моих ошибок.

14. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

спасибо учту:beer: да еще хочу,все холодильное оборудование взять одной марки,чтоб так-же -небыло гемороя...

15. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

кстати,а есть у тебя человек который настраивает и коннектит оборудование,да и подскажет дельным советом? или знакомая фирма,которая этим занимается?

16. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    отец у меня занимается торговым оборудованием... но у него вот такого плана витрины в основном [​IMG] я так понимаю нужно другое? могу дать телефон в личку - созвонитесь..может он и нужное сделает.
    P.S. б\у нет, он сам изготавливает под заказ по Вашим размерам и собирает на месте.

17. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

ок..скинь номерок,как-раз может хлебный стеллаж сделает...;-)

18. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    маго под хлеб самое то

19. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Цитата:
    Сообщение от s s
    да, совет: не экономь на автоматизации. однозначно пусть всё устанавливает и настраивает 1 человек, а то потом концов не найдёшь. не повторяй моих ошибок.

кстати,а есть у тебя человек который настраивает и коннектит оборудование,да и подскажет дельным советом? или знакомая фирма,которая этим занимается?

20. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

ну раз человек делает стеллажи,то может же сделать под хлеб-это имел ввиду ...