Уважаемые соклубники может у кого есть выходы на, б/у хорошего состояния,торгового оборудования... а то куда не позвонишь везде посредники и цены просто лом:icon_suicide: -кассовые боксы-2шт -пристенные торговые стеллажи 10шт -островные торговые стеллажи -10шт-глубина 300 и 10шт-глубина 500 -морозильные горки -2шт Прошу Вас предлагать реальные цены работающего оборудования,а так-же без вмятин и ржавчины. Без посредников... 8-968-808-17-84 Сергей,
Смотрите ссылку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240911&page=2 стеллажи лесенка металлические (см. фото по ссылке): 2 островных (по 2500 рублей за шт.) и 2 пристенных (по 1500 рублей за шт.) - высота 170, ширина 90 см.
Лесенка - 200, 300, 400, 500 - можно варьировать. Стеллажи практически новые - б\у несколько месяцев - собраны и упакованы поштучно. Территориально Восток - Балашиха - самовывоз.
Наоборот, лесенка айс - так как можно варьировать различные группы товаров + можно докупить полки нужного размера - выйдет намного дешевле, нежели покупать всё оборудование целиком - думайте!
Согласен,можно докупить полки и кронштейны,на что будет крепиться полка и будет стоить почти как новые...просто предложили за 1800р за метр островных, полки шириной 300,вот завтра поеду смотреть,говорят 8месяцев им всего,как новый-магазин закрывают-срочно продают(а может ерунда)... Вы подскажите пожалуйста, может у вас есть знакомый,который устанавливает программу МАГ или аналог,подключения и настройка от кассы к компу...буду признателен
да, совет: не экономь на автоматизации. однозначно пусть всё устанавливает и настраивает 1 человек, а то потом концов не найдёшь. не повторяй моих ошибок.
спасибо учту да еще хочу,все холодильное оборудование взять одной марки,чтоб так-же -небыло гемороя...
кстати,а есть у тебя человек который настраивает и коннектит оборудование,да и подскажет дельным советом? или знакомая фирма,которая этим занимается?
отец у меня занимается торговым оборудованием... но у него вот такого плана витрины в основном я так понимаю нужно другое? могу дать телефон в личку - созвонитесь..может он и нужное сделает. P.S. б\у нет, он сам изготавливает под заказ по Вашим размерам и собирает на месте.
Цитата: Сообщение от s s да, совет: не экономь на автоматизации. однозначно пусть всё устанавливает и настраивает 1 человек, а то потом концов не найдёшь. не повторяй моих ошибок. кстати,а есть у тебя человек который настраивает и коннектит оборудование,да и подскажет дельным советом? или знакомая фирма,которая этим занимается?