Нужен электронный блок управления АБС № 0 273 004 358. Устанавливался на гидронасос 8е0614111АН. За разумную цену заберу всё в сборе.
А зачем тебе все в сборе если механическая часть никогда не выходит из строя? Электронная часть отдельно стоит от 6-10 к. все вместе, думаю, дороже!
Логика правильная, а выводы не верные!there Что блок в сборе, что отдельно этектроника стоят одинакого, ибо, как ты верно подметил, гидравлика нафиг никому не нужна!
Ну, положим, пересылка денех не стоит ничего - для этого у меня существует карточка СБ РФ, на которую можно положить беспроцентно в любом отделении СБ РФ (забавная формулировочка получилась ) Междугородняя доставка товара до 100 кг и до 0.5 куба объемом на расстояние до 2000 км от Мск - 350 рэ, доставка товара в офис ТК - 500 рэ, итого 850 рэ. (Деловые Линии, ПЭК) Максисмум, что в качестве торга я могу для Вас сделать - это бесплатно доставить блок в ТК, соответственно, из дополнительных расходов у Вас останется только оплата междугородней доставки в размере 350 рэ, если конечно, речь не идет про авиаперевозку или доставку в удаленные регионы. Ценник прежний - 8000 рэ.
Для перевода сбером надо: полные паспортные данные, № карты и номер отделения СБ, в котором выдавалась карта. Пробовали, в Москву по другому не отправляется. Я свои личные данные такого порядка, не дал бы никому. И! Не Вашим, не нашим - 7 тысяч и заберу. И какая гарантия, что блок исправен и работает?
Гы-гы! Поверьте, что с российским умением хранить конфеденциальные базы данных, при необходимости нет никаких проблем добыть любую информацию о Вас и ваших родственниках! Для того, что бы положить деньги на карту СБ РФ достаточно номера карты, иногда, когда сеть у Сбера глючит, могут понадобится полные данные карты и ФИО картодержателя. Никаких паспортных данных данных НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Все продаваемые нами блоки тестируются как при поступлении на склад, так и перед продажей. Могу сфоткать процесс опроса блока. "Не Вашим, не нашим" уже случилось: учитывая ваши пожелания в 5-6 я снизил цену с 10 до 8, а так же включил в стоимость бесплатную доставку по Мск.
Согласен, но по собственной воле не дам. Для того, что бы положить деньги на карту СБ РФ достаточно номера карты, иногда, когда сеть у Сбера глючит, могут понадобится полные данные карты и ФИО картодержателя. Никаких паспортных данных данных НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Ещё раз повторяю, без проблем можно перевести только по своему округу. В чужой округ нужны вышеперечисленные данные. Уже пробовали - не получается.
Да мне не жалко, скину и паспортные. Только странно это: мне из совершенно разных регионов, даже из таких удаленных как Норильск и Алтай деньги спокойно приходили по полным данным карточки и ФИО без указания паспортных и прописки.