куплено. вдруг кому интересно. блоки подходят с других авто.не обязательно искать с такими номерами. я купил 1 с сеата 1 с фольца
Спасибо за наводку. Но в чем-то должны быть отличия? Не может же быть что блоки полностью одинаковые а номер разный.. Не знаете в чем отличия?
А не подскажите где купили? И какая цена - если это может как реклама воспринято - то в л.с. киньте ссылку и цену - я бы даже из Спб заказал бы, если они отправляют.
Спасибо за ответы. Сейчас как раз ищу б/у блок. Как понять что контакты не гнилые - только геметик отдирать или зеленоватый окисл всегда наружу выпирает? А потом чем заливать лучше эпоксидкой или чем-то гибким вроде момента?
Друзья а не подскажите блоки у правления от Q7 пойдут на А6С6 рестайл 3.0 TDI ? Их номера (по Бош) 1 137 328 163 (большой) и 1 137 328 172 (малый)
Любой и "большой" и "малый" ? Могу смело брать и ехать в сервис или там еще фишку надо поменять? Есть какие-то нюансы?
Посмотрел внимательнее на фото в объявлении - большой и маленький - разные. Большой -там БУ совмещен с вентилятором. Маленький как от А6, отдельный, прямоугольный, похож на мой от А6 но есть незначительные конструктивные отличия. Например нет пластиковой крышки с защелками, там где 4 провода входят и залиты герметиком. Возьму, попробую... но чтото мне кажется может и не подойдет блок. Блок от Q-шки: Блок А6: