Куплю ДВС или блок 1.8 турбо "AMB" Доброго времени суток! Куплю ДВС или Блок двигателя пустой или в сборе на 1.8 турбо "АМВ". Без документов. Обращаться по телефону 89181452220
Re: КУПЛЮ БЛОК В СБОРЕ "AMB" Читал твою тему, долго не мог понять как так получился кулак... В общем мне кажется тебе стоит обратиться к ematik.ru - контрактные движки из Европы и США. Сам там интересовался стоимостью 2.7ТТ с навесным, который стоит там порядка 130 к.р. АМБ в сборе без навесного мне тогда насчитали на 60 к.р. Мой тебе совет - продай башку и всё что осталось целым и купи полностью движок. 1. Гарантию даёт ematik на движки 45 дней, а можно и увеличить до 1 года. 2. Выработки башки у тебя одна, а блока будет другая, лучше перестраховаться мне кажется. 3. АМБ блоки в продаже нигде не видел, в основном европейцы идут. 4. Тебе не надо мучаться, искать, просто заказал и ждёшь. А вообще можешь еще форумы Пассата (passat-b5.ru) и Фольксвагена периодически посещать, там бывают продажи блоков, вряд ли ты сможешь найти именно АМБ блок, но шанс всё-таки есть. В общем, ИМХО..
ты думаешь он не поместиться? прикидывал, вроде пролазит, с турбинками только надо будет что-то колхозить, в смысле размещения...