Куплю бочку.

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем mat88, 19 май 2012.

1. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    Привет соседи)))) Хочу купить ауди 80 или 90 кузов б3, ДВИГ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО 1,8 dz, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ КВАКУ))) бюджет скромный 100 т.р. Пишите если есть предложения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Тебе зачем dz, эт же мехвпрыск? А квака врят ли найдется, сотка та редкость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Будь мужиком, возьми кредит и купи зеленого крокодила а6 с4 :lol:

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Как жаль что у меня нет искомого авто, а то бы пропил :D

5. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    dz мех. впрыск) за то 112 сил и едет он хорошо) а в случае чего января не долго поставить. У вас В Пензе авторынок один? тот что на выезде? район арбеково кажется) или еще где то есть?

6. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    если найдешь то что ищешь в хорошем состоянии, то цена будет в районе 140-150 тыров.

7. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    цена на старую иномарку может падать очень сильно если придираться ко всему что попадется на глаза) я свой бочан год назад выставлял за 115 тыров а продал за 78((( хотя машина была в состоянии не совсем и убитом.

8. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    ипать чувак, поверь, если я буду продавать свою за 130, то я и продам ее за 130. а если найдется умник, который буит сбрасывать цену, то тупо отправляешь его на уйх и все тут.:nod:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +100500 :laugh: всегда смешили такие умники - приедут смотреть авто и начинают - у тебя тут ,у тебя там ,это надо делать ,то менять и со 100 тысяч насчитывают так что тыим еще должен остаешься :laugh:
    всегда считал что разумный торг это скинуть на оформление пятак :nod: но не на недоделки :D так то можно лям за бочку просить и сидеть торговаться :laugh: