Привет соседи)))) Хочу купить ауди 80 или 90 кузов б3, ДВИГ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО 1,8 dz, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ КВАКУ))) бюджет скромный 100 т.р. Пишите если есть предложения.
dz мех. впрыск) за то 112 сил и едет он хорошо) а в случае чего января не долго поставить. У вас В Пензе авторынок один? тот что на выезде? район арбеково кажется) или еще где то есть?
цена на старую иномарку может падать очень сильно если придираться ко всему что попадется на глаза) я свой бочан год назад выставлял за 115 тыров а продал за 78((( хотя машина была в состоянии не совсем и убитом.
ипать чувак, поверь, если я буду продавать свою за 130, то я и продам ее за 130. а если найдется умник, который буит сбрасывать цену, то тупо отправляешь его на уйх и все тут.
+100500 всегда смешили такие умники - приедут смотреть авто и начинают - у тебя тут ,у тебя там ,это надо делать ,то менять и со 100 тысяч насчитывают так что тыим еще должен остаешься всегда считал что разумный торг это скинуть на оформление пятак но не на недоделки так то можно лям за бочку просить и сидеть торговаться