хочу триплекс (двойные, многослойные, звукопоглощающие и тд) стекла куплю или обменяюсь на свои простые с доплатой
Тогда рнс-е со всеми блоками,вебаста,люк-солярий,ковши с памятью и много приятных вещей)))) ну и битурбо под капот
рнс-е нах - хочу 510 вебаста будет в гараже вонять люк солярий ненавижу - у меня вообще без люка! жесткость кузова гонка все такое ковшы мне мнут бока память хочу - салон присматриваю хотя и так номано пока что парктроник мона передний и то изза кнопки чтоб вообще отключать - или там только перед отключается? тада нафиг битурбо в процессе надо маховик цветная приборка и еще кое что это будетуже следующий стейдж
У меня рнс-е)думал над 510,но стиль и всё такое... Люк есть,без него не могу,ибо гоняю на карте Ковши хочу,но ломят цену,что погибнуть хочется Память есть,шикарно Вроде там задние отключаемый...ТОже думаю,но надо бампер под него и сам блок с датчиками вроде стоит много(( Ну вот с мотором тебя поздравляю,я дизель 3.0 хочу Цветная есть,но хочется тест-режим сделать и перепаять на белую нежную подсветку везде
стиль в поряде у меня куча хрома уже есть в салоне будет в тему тока аставку надо на ауди менять нет люка - никто не лезет в него - нервам спокойнее реплика с карбона решает шииииикарно факт бампер смогу подогнать навроеное забегааяя вперед дызелю в а6 сарае место цветная да не простая - чоб 280 было хотя бы ) красная подсветка во всем рулит!
У меня наоборот мало хрома в салоне...надо потолок со стойками в чёрный сделать..да не знаю чем и как( Ну это дело местности...у меня машина на паркинге под камерой стоит... реплика карбона?есть ссылка? ну а я боюсь доверять нашим правильным мастерам) ) Ну не хочу я себе такой большой авто...А5 дизель ну у меня 270 и ещё за него Ну да,но я видел переделанные-очень симпотно
потолок и стойки сразу черные реплика брендовых сидений из карбона из китая http://yandex.ru/yandsearch?text=bride+карбон+реплика+&lr=55 всего по 12 за седло
У меня обычные и хочется поддержки) А то с 19-ми лаптями рулится лучше,а болтаешься,как подопытный червь)
dus72, ты там стекла не намутил еще? Как вообще их найти по каталогу? Или это тупо 2 склеенных между собой обычных стекла. А то я тоже такие себе хочу.