Re: Куплю брызговики на Ку7 перед Доброго! Помогают от снега, а то бочины и зад сильно снегом и грязью закидывает.
Re: Куплю брызговики на Ку7 перед я думал их поставить, сейчас передумал, с завода не идет и зачем. да, зад закидывает по снегу сильно без них, но ничего чаще мою
Re: Куплю брызговики на Ку7 перед Сегодня оторвал один задний второй надорвал и потом сам оторвал его, остались только спереди. Да и яма вроде не большая была! Ставить назад не буду больше!
Re: Куплю брызговики на Ку7 перед Тут вот ешё какой момент: на седане брызговики всегда в порядке,а на Q7 могут и отломаться т.к машина выше и возможностей больше!У меня на Прадике например все брызговики вхлам потрескавшиеся,потому что особо не паришься и залезаешь вечно в такие темы что им приходит хана!
Re: Куплю брызговики на Ку7 перед Заказал перед-зад.Цена 7500 за всё. Пришли две внушительных размеров коробки.Внутри брызговики проложенные паралончиком и весь необходимый крепёж.А так же подробнейшая инструкция по установке с перечнем необходимого инструмента! Я прифигел,если честно! Установка задних заняла 30 минут не снимая колёс ( пневму в положение LIFT) на парковке перед домом! Дождь кончится-буду перед мутить так,как там посложнее будет.Там ещё сверлить надо и антигравием обрабатывать. А вообще хочу сказать,что без передних брызговиков с подножками это просто не реально!!! Просле поездки по мокрой просёлочной или просто грязной дороге на подножках можно высаживать помидоры!
Re: Куплю брызговики на Ку7 перед Парни,вы это кому? Мне? Если да,то я уже себе купил и поставил зад. Сегодня перед буду ставить. Это doc600 надо было перед, но в Кургане походу.