Прикуплю накладку на АКПП для A6 4B/C5 из светлого дерева (номер 4B0 864 261 AL 5TQ). Вот такую Посмотреть вложение 260158 (прошу прощения у автора фотки за нарушение авторских прав) выглядит она так Посмотреть вложение 262706 Так же прикупил бы накладку такого же цвета на шторку магнитолы P.S. знаю что можно заказать на ибее, если здесь не найду, то там и закажу
У тебя хоть какая-то накладка осталась ? Короче - у меня тоже проблема. Накладка на правую заднюю дверь. Пока временно стоит серая пластмассовая, а весь салон под светлое дерево. Ребята-умельцы-художники есть в районе Преображенской площади. Отрихтовали мне крышку на пепельнице. Тоже под светлое дерево. Отлично сделали. Сейчас планирую сдать им накладку. Они её как-то покрывают, заливают, шлифуют. Получается очень хорошо. Я бы сказал - идеально. Если моя накладка будет стоить порядка 100 баксов, то твоя будет стоить порядка думаю 70-ти. А так я уже плотно ищу этот так называемый отдельный элемент порядка полу года, и бесполезно.
это не мой вариант, так как нынешняя накладка у меня распилена пополам, да и БУ с ибея мне в 70 баксов обойдётся
Есть комплект , такого дерева -4000р. Я комплект делить не буду, если кому по частям надо -объединяйтесь.
Стас, большая просьба, сделайте фотки комплекта, чтоб увидеть состояние, его комплектацию, кватро/некватро.... Подумываю взять комплект и продать ненужное но если будут желающие, то я деревяшку на селектор АКПП и шторку на магнитолу за 2000р. возьму есть желающие всё остальное за 2тр забрать?