Спасибо, они в Дмитровограде, Ульяновская область, доставку хотят делать через одну компанию, плюс оплата до получения, а не по факту. Договориться другими способами не получилось Просто не хочу рисковать, покупая не видя и не щупая товара. А так подходят.
В личке тут предложили по два колеса отправлять в таком случае))) типа 20ка - два колеса, получил, посмотрел, потом еще два)))
ну риски то всё равно остаются, я готов забрать мне это предложение интересно, но сломал голову как учесть свои риски и Ваши интересы.
Кстати ни кто не подскажет вот диск для Ауди Q5 оригинальный R17 Дизайн 7 спиц 8R0 601 025 G 8J x 17 5/112 ET39 D66.5 для шин 235/65 R17 у них тот же типоразмер что и у A6 New кроме дизайна в чем отличия и пойдут ли ???
Я могу через другую компанию отправить, любую другую транспортную, просто с автотрейдингом я работал, а с другими нет. Заинтересован в своевременной поставке. Оплата по факту, не пойму, как это происходит, ну вы то оплатите... а потом где эти деньги забирать? И как я узнаю, что вы заплатили? про то, что вы товар не сможете забрать, пока не оплатите, это я тоже понял. Эх, нет такой совершенной системы
Сочувствую 4 месяца пешком это жёстко. Ну а транспортные нужно узнавать какая из компаний в вашем городе можут принять, отправить диски и потом переслать деньги полученные от меня.