http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362805 могу комплект,а могу только диски.Оправлю любой транспортной компанией.
скажите как происходит пересылка колес транспортной компанией, порядок оплаты? утром деньги -вечером колеса или оплата при получении, иначе можно увидеть на фото красивый диск. а получить в коробке ржавый!
добрый день.ржавого ничего не будет,эти диски из сплава которые не подвержены коррозии,ржи на них бывает.по состоянию фото судите сами(пробег на них одно лето,для дотошных покупателей могу еще раз каждое колесо сфоткать с двух сторон и даже на зеркалку сделать видео на ютубе посмотрите).если какие то сколы либо дефекты о них сразу надо писать,на моих колесах ничего такого не обнаружено(и бордюрной болезни тоже).сначала перевод денег и в этот же день я отправляю колеса(деловыми линиями отправлю в подарок),разумеется в обрешетке(царапин и контакта колес с другими не будет).приоритет продать колеса в сборе(не очень хочется возится по шиномонтажкам).а объявлении указан номер звоните всегда на связи.Дмирий.Сургут. П.с.вы же тоже поймите человек допустим вам отправит колеса,якобы оплата при получении,колеса придут и плательщик как правило пропадает.