Здравствуйте ауди клуб. Смотрел темы продажи дисков R17 (за весь год аж пролистал) дабы ускорить поиски дисков решил создать тему о покупке. Ищу диски R17 ширина 7-8, ЕТ 54-42,5х112 ну и ЦО более 57,1... Естественно не варенные, не катанные, не ремонтированные и тд и тп. можно "сильно" облезлые, царапанные (всё равно под покраску покупаются) Рассматрю любые предложенные варианты. Ценовая политика до 35тыс руб за комплект дисков. (с резиной не предлагать, если только в подарок) Мало ли может у кого завалялись, или пропустил случайно тему. Желательно конечно оригинал.
Забирай за 40 т.р. вот такой комплект колес 5 штук в сборе: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253415
Как скоро нужны диски? У меня скоро будут на продажу 17-е ЕТ45 5Х112 J7.5 Буду выставлять за 16 т.р. Перехожу на 18-шки.
а вы предлагайте расматрю))) С полкой под такой вылет и размер без занижения нет смысла брать но только если не BBS...многоспицевые не очень хочу... Цвет и состояние не имеют значения, кроме кривых,варенных и тд...можно сильно царапанные, облезлые...