Вы озвучьте цену.А я вам отвечу устраивает она меня или нет..... И что есть?Все целиком как на фото(провода,датчик)?
Спасибо но один датчик мне не интересен потому как нахожусь не в Москве сейчас.Как минимум с проводкой,что бы хотя бы в два захода приобрести сей дивайс.
есть показометр , датчик , и проводка которая от монтажного блока (где соединяются жгуты) до датчика.
Так то я вчера уже с ним договорился)но у него есть и от сотки и от а6(несколько показометров)а про датчики и проводку не в курсе.
Они и на сотках и на А6 одинаковы, подходят и от А4, и многих других) Так же и датчики, они просто разные по длине могут быть. Проводку можно и самому сделать, там главное пару штекеров в комплекте иметь
сразу видно. два показометра человек не видел рядом. если от 100ки на а6 , то точно так же и от а6 на 100ку - это будет смотреться уебищьно. почему подумай сам.
Вот показометры и машины на которые они ставились, могу тебя огорчить они одинаковые, Номер для справки 4A0 919 272 C Ещё есть номер 4A0 919 272 D устанавливался на те же сотки а А6 А если ты сравниваешь машины до 98 года и после 98, то это как сравнивать "палец" и палец.
эксист далеко не показатель . в даваться подробности я не хочу. кардинально дисплеи отличаются по подсветки. если бы ты видел ты бы знал. Что у одно посветка морковная у другого красна! Точно так же как отличаются блоки климата! И блоки акпп, что на панели приборов! Хочешь можешь их номера сверять. факт остается фактом.