Ищется передний бампер для ауди 80 B4 Avant 2,6 (V6) с вставками под ПТФ и поворотники. С омывателями фар - приветствуется.
А почему не просто по-отдельности - бампер отдельно, а вставки отдельно? Вы уж прямо так подробно расписали и про Авант, и про V6, - Вы уж тогда напишите, - с омывателями фар или без...
Потому, что вставки отдельно можно найти только за приличные деньги и только оригинал. Экзист предлагает за 3500 одну, Ачетыреч за 2650.. С вставкой тайваньской я бы смирился. А вот бампер хочется оригинальный, б/у... Про V6 написал как раз потому, что на них шли вставки под ПТФ и поворотник. Те, кто в теме, знает... Ну а омыватель - так баловство, маленькие радости...
Понятно. Раньше кк-то в Москве не очень трудно было купить эти б\у вставки рублей по 700 -800. Говорят - сейчас редкость((( Про V6 я в курсе, конечно, - я другое не понял, - про Авант А вообще - теме АП и удачи в поисках!
Спасибо. Действительно стало сложно. Человек, что из Литвы возит, говорит, что там тоже теперь такое редкость...(((