Куплю дом или таунхаус полностью отделанный - "заходи и живи". Основное требование - возможность круглогодичного безгеморойного проживания (асфальтированные подъезды, инфраструктура рядом и т.д.). Нормальные соседи. Желательные направления Киевка, Калужка, Варшавка. Если есть очень интересные предложения, рассмотрю и в других местах (кроме востока, юго востока, северо востока). Удаленность от МКАД - не больше 30 км. По деньгам думаю наскребу 500-600 т. $
знакомый зимой продавал избушку в Нахабино (на фото) вот только не уверена "под отделку" или "под ключ" и участок маленький (6 соток, по-моему... или 9 точно не помню) но в бюджет укладываетесь если интересно - спрошу
нуууууу... как грицца, чем богаты уточнила... коттедж в наличии... 300 кв.м., "под отделку" (т.е. сразу "жить" не получится ), коммуникации центральные, участок 6 соток хозяин говорит, что по Волоколамке 14 км от МКАД, по Н.Риге - 23 (но через 2-3 месяца будет 16км - дорогу строят) здесь пишут 16 км по Волоколамке http://kmm.wmsite.ru/n/nahabino
Ок, понял А можно у знакомого узнать сколько денех за него хотят? А то «укладываетесь в бюджет» понятие растяжимое
хозяин сказал, что хочет 16-17млн.р.... поторгуйтесь... думаю, он подвинется в цене ибо за зиму в Тайланде поиздержался (тока это между нами) он, кстати, может и "под ключ" отделать с учетом Ваших пожеланий, если договоритесь... съездите посмотрите, пощупайте, с соседями пообщайтесь... может, Вам место понравится... дом - дело такое... порой ищешь одно, а покупаешь совсем другое в общем, если есть интерес - кину его телефон в личку - пообщайтесь а то "мопед не мой"... а я тут отдуваюсь...