Куплю Ауди А6 или Урода с двигом 2.7 (лучше если BES) битурбо, 2002 -2005 года рождения, нужна для донорства, ценник предлагайте. Цена за авто в пределах разумного
unreal... Потрать больше.... И в "шроте" будут качественные запчасти, которые окупят цель... за такие деньги урод - хламье...
юра!!! насколько я помню, ты не мог купить молдинги, а тут целую машину ищешь! разбогател? может тебе что то конкретное надо??
Под--- би себя, молдингам я знал ценник, и купил их за 6т.р. сейчас стоят на машине. А деньги всегда есть у нормальных пацанов , только надо граматно ими распоряжаться Ты мне докатку за 8 т.р. предлогал, а я за 4т.р в москве купил
нет юрец, ты не прав! докатку и всякую ерунду предлагал тебе не я, а разборка! я тебе лишь озвучил ценнег, а то что в москве можно найти дешевле, так с этим спорить не буду, сам некоторые запчасти там покупаю!
Привет ! Я твою тему уже читал. Да мне А6 нужна, там много чего переставлять надо . У меня сейчас ведь 3.0 стоит.
Да чет я с атмосферниками больше загоняться не желаю , турбу хочеться. А для переделки нужна машина целиком.