Куплю DTM

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Jonnylacoste, 24 дек 2013.

1. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T
    Куплю Дтм с пробегом до 100 тыс
    желательно в хорошей комплектации
    с полной историей
    может кто хочет продать клубную машину,рассмотрю варианты)

2. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    Привет,

Пробег до 100 строго ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T
    можно чуть больше,все будет зависить от состояния автомобиля и комплектации!

4. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T
    апп
    еще рассматриваю A6 C6 3.0TFSI s line полный!

5. Ska-Ska

Ska-Ska Новичок

19 июн 2011
    97
    A4 DTM & S60
    +1, тоже рассматриваю вариант DTMки

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56248716-d7ae.html машинку знаю лично, у меня обслуживается. есть конечно проблемы и кузовные и технические, но все поправимо не большими деньгами.
    пробег честный, два владельца, покупалась у дилера, всегда своевременное ТО.

7. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T
    она труп я ее смотрел)

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    когда? в чем труп?
    совсем недавно логи снимали на ней. все было в полном порядке.

да и смотрел её один покупатель всего перед новым годом 30го числа. и то какая то молодежь приезжала, чисто вокруг машины походил и сделал вывод что труп?

вагалку не подключали. на подьемник не заезжали.

9. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T
    я ее смотрел со своим другом перед новым годом,машина не ухоженная,кузов уставший,салон тоже!смысл подключать ваг ком или везти ее на подьемник?заднее правое крыло бито,отлетает кусок шпаклевки,карбон устал,не вижу смысла оправдывать машину,мне такие конструкторы не нужны)

10. welty

welty Участник форума

10 окт 2007
    224
    наши ДТМ 2007 года, состояние соответствующее году и стране :)
    найти все живое реально только если на ней почти не ездили. продавалась такая недавно, черная, с пробегом 22ткм чтоли. редкость, но черный - буээээ :)

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    в чем кузов уставший? да крыло нужно красить-машина в этот угол притиралась предыдущим владельцем. стоимость покраски до 10т.р. там лак слезает. лично мерил всю машину тольщиномером-заднее правое крыло порядка 300микрон и переднее правое крыло(он ужде красил совсем недавно) в районе 200микрон. остальное все заводское!
    карбон устал-это как?
    Полностью соглашусь что машину нужно полировать-он этого не делал.

салон в чем устал-потертостей нет. кожа без трещин и рванья. все кнопочки и переключатели как с завода.

и в чем она конструктор? это заводской ДТМ.
    И еще раз повторюсь-машина в ТЕХНИЧЕСКОМ плане полностью исправна и обслуживалась всегда своевременно и оригиналом. Единственное что требуется сделать сейчас-поменять ремень ГРМ.

Гриша мне рассказал как ты смотрел машину. Дело было вечером 30го числа, считай ночью приехал. Еще просил подьехать на МКАД. Походил вокруг машины и уехал.

Кто машины смотрит ночью?

Машина да имеет проблемы. Но все решаемо не большими вложениями. На это есть торг. В целом по механике, салону и кузову машина вполне пристойная. Требует некоторых доработок, которые нынешний владелец делать не хочет-ибо уже найдена замена.

12. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T
    сказал как есть,я себе такие машины не покупаю,которые надо перекрашивать!!а когда машины смотреть я уж сам разберусь)
    там без света всё было ясно!

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    поверь мне, при свете более интереснее смотреть машину. любую.

ты так и скажи что смотрел её ночью, в механику не заглядывал.
    зачем сразу говорить что она ТРУП? ты её толком даже не посмотрел же!

и не нужно её целиком красить. нужно убрать несколько косяков-цена вопроса с полировкой 30т.р(полировку я тебе организую в нашем сервисе с хорошим дисконтом у лучшего полировщика)

битых машин поверь мне очень мало. просто некоторые сделаны более качественно, чем другие. но те что более качественно могут быть сильнее битыми в легкую.

данная машинка сильно не билась это 100%. и пробег тоже не крутили-проверял VASом.

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    и еще добавлю-если ищешь ДТМку-не смотри варианты дешевле 700т.р
    ДТМ в живом виде(тоесть без косяков с пробегами до 100ткм и после одного владельца) стоят от 700 до 750тр.

Эту машинку тебе реально могут отдать по достаточно низкой цене. Ибо есть некоторая срочность продажи и имеются предмет для торга.

В техническом плане там все в порядке я тебя уверяю. Была недавно течь масла по выкуумному насосу-уплотнили с заменой прокладок, также за одно для профилактики поменяли фланец ОЖ за ГБЦ+датчик ОЖ+прокладки+ОЖ.

На днях менял ему толкатель ТНВД чисто профилактически-мы рекомендуем каждые 15ткм это делать, дабы потом не попадать на большие деньги.

что менялось и делалось хозяин в принципе не очень в курсе(ну вот такой целовек-что мы ему говорим делать, он все делает, поэтому машина в ТЕХНИЧЕСКОМ аспекте не запушенна). если будут вопросы спрашивай у меня. я эту машину обслуживаю на протяжении всего владения им этой машины.

15. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T
    спорить не буду для меня она труп,кузов не понравился,дырка в алькантаре в водительском сиденье,красить надо морду и заднее крыло,я не покупаю такие машины,крашеных машин много,но они крашены все по разному!у меня было 2 дтм и я знаю о чем говорю)

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    труп чисто из за кузова? по салону мне помнится что все в порядке было и дыр я там не наблюдал. но могу ошибаться. мое дело механика.

17. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T
    на первом месте кузов,потом все остальное!
    был у меня аллроуд 2001 года,кузов был жевее чем на этой дтм))
    в след раз приедет к тебе посмотри на дырку в водительском сиденье)

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #18 vags, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Сори, не удержался....Но говорить на первом месте кузов, а все остальное потом... школьником попахивает, который насмотрелся картинок в журналах.
    По моему что-что, а кузов всегда можно сделать куда более дешевле чем по технике.
    Да и вообще народ странный, я смотрел тут а6с6 2.7тди 2006 года, продавец уверял что пробег родной через знакомого тащил ну не суть.
    Посмотрел, историю..... так она в германии на 3к пробега, так влетела куда-то или в нее влетел, что всю правую сторону меняли. От болтика на фаре, до заднего болтика на фаре.. НО!! в жизни она смотрелась как не битая...и как ни странно, но ездит с 3000к до ее нынешних родных ~300к. И не рассыпалась.. и по истории, проблем с технической стороны не было...

И то, я не назвал бы трупом этот сарай, хотя возможно было скоро попасть на замену цепей и турбины + форсунок)

А так рассуждать, по кузову косяки и машина труп.... Тогда покупай те новую и не кому, простите за выражение "не засирайте мозг"..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T

20. Jonnylacoste

Jonnylacoste Новичок

11 авг 2011
    64
    Allroad 2.7 T