Куплю дверь металл самую простую,ушатанную,ободранную строго с коробкой открывание на себя слева направо.петли справа недорого Фольгу не предлагать
Есть дверь. Не ушатанная, не фольга. 6000 т.р. самовывоз с 12 этажа. Либо доставлю тыщ за 8000. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Дача в 130 км, киевское шоссе. Мы будем её менять в ближайшее время. Про цену ничего не знаю. Думаю, если есть транспорт, помощи в доставке и установке новой двери из Москвы будет достаточно )))) там делов на 30 минут. Она на 6 глухарях держиться. Просто очень тяжелая.
Не понял-по цене и про новую дверь из Москвы. напишите яснее плиз Если забирать в 130 км от Москвы -сорри но тогда не интересно
Благодарю! но 260 км в обе стороны + к нам все 300 км как-то не готов это на целый день поездка-времени столько нет. Куплю территориально в Москве-Север Москвы-Ленинградка-Химки
Все так. )))) Там дверь тяжелая, на крышу класть страшно. В общем, что бы вывести нужна газель. В общем как то так. Если что, пишите )))))
Приветствую. Есть дверь. Стояла в качестве входной в новостройке. Сняли вместе с коробкой, лежит ждет кому надо. Отдам за самовывоз и пару пива (не нашенского). Если интересно пишите в личку.
Мне интересно-в личку отписал. Но вроде как в новостройках сколько видел дверей они как фольга т.е там металл до 1 мм максимум
Кабель купил Интересует покупка мет.двери самую простую,ушатанную,ободранную строго с коробкой открывание на себя слева направо.петли справа недорого Фольгу не предлагать
Интересует покупка мет.двери самую простую,ушатанную,ободранную строго с коробкой открывание на себя слева направо.петли справа недорого Фольгу не предлагать
скоро, предварительно где нить на неделе с 7 июля буду менять входную дверь себе, она как раз металлическая, могу старую отдать