Куплю 2-ве Левых двери молдингами(Средними),водительская и задняя,Оригинал,цвет значения не имеет,главное чтоб железо было ровное,не ржавое а молдинги целые.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242219 Фото в теме!ехать знаешь куда если чё)))))))))))
Поясните, пожалуйста, - Ваша тема "двери 80/В3 с нижними молдингами". Но ведь нижние (а не средние) молдинги были только у 80-к В4 поздних годов (а не В3), а на кузове В3 они ставились только у 90-к (а не у 80-к) Поясните пожалуйста, - Вы знаете что-то об этой теме, чего не знаю я, - или все же что именно Вы ищете?
Не понимаю Вашей иронии (... "не все такие умные, как Вы...") и тем более - насчет "кому надо". А что, разве не Вам надо купить и не Вы подали заяву, - а кто-то еще? У меня, например, есть 4 идеальные двери (пока еще прикручены к разбираемой машине) и одна - от другой. Они разные - и я реально не понимаю, что Вам нужно, - а Вы почему-то иронизируете и так нифига по существу и не ответили. Если ориентироваться на Вашу машину в профиле - то никаких, там нафиг "нижних молдингов" и в помине нет с завода. Но, может, вы решили, что вас достала грязь на порогах, и Вы решили поставить двери от 90-ки с нижними молдингами или от В4 с ними же (поскольку у всех трех моделей двери взаимозаменяемы - и разница лишь в молдингах - нижних и средних и в наличии резинового уплотнителя дверей у 90-ки). Вот я и спрашиваю, что именно Вам надо, а не "кому надо, тот поймет" Так что, как видите я "не настолько умен", чтобы разобраться в Вашем ребусе про "нижние молдинги на 80-ку Б3"
Теперь понятно, - это обычно называется "средними" молдингами У меня как-раз все другие - на машине 4 двери от В4, а отдельно - 1 дверь с отверстиями внизу под "нижний" молдинг (отверстия под клипсы в самом низу двери, - нижний молдинг закрывает порог от грязи) Сожалею, удачми в поиске! Думаю, что на разборках их найти не сложно, - особенно - на Боровском ш, дом 2 у Дмитрия или в Балашихе 4 км от МКАД по левой стороне за светофором напроитив дивизии им. Дзержинского, - и чуть вперед сзади и чуть правее авто-техцентра. И, наверняка также есть на Дубининской ул, посередине, справа если лицом в центр, в глубине за краснокирпичным красивым зданием конца 19 века.
Arch90NG правильно заметил и не надо иронизировать!Всегда эти молдинги назывались средними.А здесь ясновидящих и экстрасенсов нету!