собственно сабж: ищется пихло в первой комплектации (желательно с ГБЦ) - блок без навесного у меня рестайлинговый ААН 2.8 варианты других движков тоже рассматриваются, в частности V6 30 вальве движок нужен с доками варианты без доков тоже предлагать накрылся мой в-образник, как не крути и не придумывай, но он полутруп... я в печали и раздумьях - капиталить не хочу - долго, муторно, затратно и не факт что получится помогите в общем
Есть 2.8 (193 л.с.) AQD с документами и полностью всем навесным оборудованием. 100 тыс. руб. (новые свечи, катушка, провода) Реальный пробег всего 200 тыс. км. Ответ нужен срочно, т.к. через 3 дня отдам в ремонт коробку и двигатель сниму с продажи.
до понедельника есть время подумать, т.к. после 12:00 погоню машину к Дмитрию на ремонт вариатора, тогда уже смогу продать только с коробкой вместе, но уже за 200 тыс. руб.
Попробуй тут - я тут покупал. У них там много всего было. И Солнцево опять же. P.S. - это нифига не реклама.
я их знаю у меня у самого разборка на боровском шоссе 2 ценники они гнут сильно... запрос кинул а там посмотрим вообще движку вариант нашел, поеду смотреть на днях *еще варианты приветствуются
Никакого секрета. Сам двигун 40. Снять-поставить - еще 10. Правда, уже пару лет прошло. Кстати, все в норме. Тьфу-тьфу. Полет нормальный.
голый ААН без всего навесного 40т.р. есть документы от его 4А кузова учет мск. но может давно в утиле.
APR (2.8 30V) без доков (утиль) интересует??? Если интересно, то за сколько возьмешь??? ЗЫ: на сегодняшний день стоит на автомобиле, можно протестить.
как вариант собирать из двух один пытаться на моем нынешнем движке, экспериментировать знаю что V6 первой комплектации (блок с поршнями, коленом и насосом) стоит 4-6000 с ГБЦ и навесным думаю за 12-15000 можно взять вариант ставить утиль для меня не вариант т.к. мой блок номерной и кроить нет времени если не к спеху - пообсуждаем этот вариант - старый двигун я выкидывать не собираюсь, буду перебирать после установки нового - как вариант тюнинга могу рассмотретьза разумные деньги и не срочно
Ну я бы сказал так: к спеху договориться и осмотреть/оттестировать мотор на автомобиле, пока мы его не разодрали и не разложили по полочкам. О деньгах и условиях, я думаю, договоримся: коллеги, как ни как! По Киевке езжу еждневно из дома на работу, так пересечься нет проблем. Если интересно - телефон в подписи.