Где находится? История известна? (откуда сняли,какой пробег) Цена? Гарантия исправности? Блок именно от авто с МКПП?
Контрактный мотор с Японии с автоматом голову продал состояние близкое к разница какая с какой коробкой стоял
Насколько я понимаю,у АМВ разные коленвалы на моторах для механики и для автомата.У меня авто с механикой.Без переделок не встанет.О сути этих переделок ни мне,ни мастерам,ковыряющимся с моим авто, не известно Может другие варианты есть? зы. Хотя,может я ошибаюсь,если разбираешься в данном вопросе,разъясни
я отлично разбираюсь в опелевских моторах там такого нет И я что-то сомневаюсь что колено разные 1раз ставили с автоматного AMB на ручку BFB меняли именно колено и поршня -все один в один
Я бы рад был,если оно действительно так. Но,блин,как бы поточней это узнать? Вот тема моя,если не лень,глянь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229577. Там вроде выяснили,что именно для АМВ коленвалы с автомата и механики разные. На автомате он короче,что-то типа того. Вот по экзисту они тоже разные: 06A 105 021 - Механическая КП /Автомат. КП бесступенч.+AVJ,BFB,AMB,BEX 06A 105 021 J - Автомат. КП+AMB Нет возможности точно узнать этот момент? Блок то кстати Москве находится?
Процентов 90 что колено одно и тоже, на мехе скорее всего просто втулка стоит =) как раз по моему она под номером 14а. Точно не уверен.
Хотелось бы быть увереным на 100 проц. Так как не в москве живу,возить туда сюда блок накладно выйдет
Вот тема,как на автоматный АМВ вкорячили движку AVJ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183659 Помучились ребята изрядно Вобщем,из всего этого получается,что на автоматной АМВ коленвал короче. Как его удлинять,х.з
если втулку поменять на игольчатый подшипник не проблема а проблема в длине хвостовика - то разница выбирается различными проставками между блоком и коробкой применительно к 1.8 не скажу - так в общем где видел слышал например 01E103551G
Честно говоря вообще не понимаю,о чем речь.Что за подшипник? И что такое есть хвостовик? Мастера наши местные тоже думаю не в курсе :icon_suicide:
как опелевских?:smile8: неужто опель движки придумали для вага:smile42: автор, не серчай, за вопрос не в тему
Рискну предположить,что на автомате его(хвостовика) нет,а на механике есть,так? В этом все различие? А этот хвостовик существует как запчасть в продаже?
Это я понимаю,что разные. А что в реале кроется за этой буквой,какие различия? Вот это хочется понять