Накрылась движка, диагноз - замена. Стоял 2,4 ALF. Ищу 2,4 с пробегом не более 140 000 км, можно без навесного. Или 2,8 (с ЭБУ двигателя), который встанет на коробку 5НР19 (за инфу спасибо Kir*). Привод полный.
Спасибо за инфу по коробке! А ДВС найти можно, как не странно там не обязательно те же буквы должны быть Так что тут у меня уже скорее процесс выбора где и почём
Оторвало клапан, накрыло цилиндр и клинануло движку. Официалы от ремонта отказались. Другие сервисы сказали что тип дорого и долго. Вот и решил поменять ДВС по случаю
Никаких симптомов не было,просто раз и все? Даже предположений нет никаких,отчего это случилось? А вообще удачи в поиске движки и восстановлении машинки!
Не было симптомов... Более того, за неделю до этого был у официалов на диагностике ДВС, сказали что ничего страшного, движка работает... А потом всё за пару часов случилось Спасибо!
радуйтесь что официалы отказались от ремонта, иначе бы это стоило как пол автомобиля у вас выпала уникальная возможность поменять свой дохлый мотор на нормальный, поэтому однозначно брать 2,8, или вообще 3,0. Тем более в ГАИ сейчас ничего регистрировать не надо, и за лошади платить не будете
Так то да, но движку ставить мне будут всё равно официалы, а они сегодня, сцуки, сказали что б я не брал ничего кроме 2,4, т.к. они экспериментировать не будут. Что там по многим причинам можно обломиться с ДВС, купить не тот и оно там не встанет Я им пока что верю, т.к. сам в ремонте машин, скажу Вам всем честно, нихрена не понимаю Да и ценник они мне назвали приемлемый... 12 т.р. за замену ДВС, замену масла и долив масла в АКПП. В другом сервесе мне сказали что замена будет ОТ 14
Народы, если я кому не отвечаю на предложение - просто не успеваю отвечу всем, у всех всё спрошу Но, дабы не напрягать меня и себя - сразу же указывайте наличие доков, таможни, пробег, от куда ДВС и прочее Заранее спасибо!
ну здесь я не согласен 2.8 встанет без проблем у них все одинаков. так что без экспериментов можно ставить !
у меня ауди а6 98 битая мотор2.4 мотор в идеально рабочем состоянии в мае делал капиталку менял все вкинул 90тр
отдам за 30000тр если сам снимать будешь можешь все что под капотом забрать .подушки помпа ремни новое .
Спасибо за предложение но я решил всё же 2,8 брать Да и далековато мне будет ехать снимать всё самому до Ёбурга из Иркутска