Поломался джойстик зеркал,есть у кого? и ещё ищу выкидной ключ,можно без жала,главное чтоб был рабочий блок с кнопками открывания дверей.
А вы где территориально то? сегодня у своего номерок гляну-сравню.... Все ещё ищется ключ!!! ну и пока джойстик
Я во Псковской области, но в выходные буду в МСК. Могу взять с собой. Вы не только номерок сравните, но и внешний вид и вид разъёма. Я не зря его фото делал. У меня есть новый вентилятор печки от Т4. На моём шаране стоит вентилятор с другим номером, но ТОЧНАЯ КОПИЯ вентилятора от Т4. Воткнул в разъём, все работает как надо, в корпус отопителя встает как родной, а номера разные...
Ну так что, джойстик брать с собой в Мск. Я на выхах буду. Если нужен киньте номер в ЛС для связи. Я завтра выезжаю.
Вчера по крайней мере у меня весь день форум был недоступен,всвязи с этим я и не написал что Ваш джойстик мне не подходит... Все-же ищу со своим каталожным номером...
Есть такой джостик от дорестайла и со складыванием, брал сдесь же за 1000 но мне нужен от рестайла, так что теперь в продажу.