Куплю е46 320-330 cia 2003+ рестайл, рассмотрю другие (см тему)

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем OlegMSC, 27 июн 2010.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #1 OlegMSC, 27 июн 2010
    Последнее редактирование: 27 июн 2010
    есть 600 килорублей +-.

Хотелось бы.
    Строго купе.
    Достойное состояние.

1) рестайл
    2) автомат
    3) 320 наименее интересна
    4) спорт салон
    5) люк
    6) нави

как то так... связь личка.

физическая и юридическая проверка обязательны... вклейки в ПТС и прочие юр косяки (записи о всякой фигне типа изменения номеров и прочих деликатностей) - автоматом убирают машину из претендентов, т.к машину покупаю скорее душой, то унылые варианты на крутилках кондей и не спорт салоном/хотя бы кожаным салоном - даже рассматривать не буду, унылых машин больше и в более дешевых ценовых категориях.

купить могу примерно через 1,5 недели, но что то сомневаюсь что к этому моменту уже что то будет[​IMG]

Так же интересны супер предложения следующих авто:

рассмотрю предложения ауди а4 1.8Т-3.0 кватру на автомате. строго рестайлинг 2004 года, строго до 500 тыр. (нерестайл ~400-450)

рассмотрю предложения ауди а4 2.0Т кватру на автомате. строго до 600 тыр.

рассмотрю сааб 9.3 - очень сладкие предложения...
    рассмотрю вольво с30 - очень очень очень сладкие предложения...

эти машины не доставляют - поэтому предложения должны быть привлекательными... можете еще че нить предложить прикольное, но платить неадекватные для 03-04 года деньги готов тока за е46 купе:))

PS: до 250 л.с

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ты уже на 750 как мин. насчитал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #3 OlegMSC, 27 июн 2010
    Последнее редактирование: 27 июн 2010
    за 750 они годами продаются))) адекватная цена 600 тыр., можно сколько угодно разговаривать не доходя до реальных сделок по этим машинам:))

есть пара вариантов, пока выбираю.

цена должна быть адекватна

PS: люк - нави приоритетом 5 и 6 - опции не обязательные.

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    еще не купил))