На самомом деле комплект там такой: 2 передних,2 задних, пятиклавишный блок кнопок, три ручки с кнопками(зад.лев, зад,прав, пер. правая), проводки нет, фишки(колодки с проводками которые вставляются в кнопки) на кнопки возможно есть(пока неизвестно), и весь комплект. и чена 5 тыс руб. Еще придется докупать: Бу стеклподъемниками, термореле, и всю проводку(если нет фишек). 5 тыр как-то дороговато.
5 тысяч за 4ре стеклоподьемника с рамками дорого??? при том что передние моторчики (без рамок) продают по тыщи рублей а задние ст.подьемники вещь весьма дифицитная. я думаю вряд ли найдешь дешевле. смотри у себя в Н.Н. кто то недавно продавал.
братан комплектом отдают за 4 часто такие девайсы, и с блоком управления+термо реле и с оригинальной проводкой, так что пока поищу, может человек и соберет полный комплет тогда и нормалек будет,и прикуплю. Кстати я в Великом Новгороде, 200 км от Питера, а не в Нижнем.
Есть весь комплект от S4 45. Пока все на машине. Но явно не за 5 тыс. с проводкой и кнопками. Я таких цен никогда не видел. Чесслово!
ребята спасибо за участие, ЭСП приобрел в декабре в СПБ.Тему можно закрыть.Давно не заходил на форум.