А6 С5 седан 2000 года. 1. Куплю передние фары галоген на переходной дорест 99-01 года. По факту от правой интересует стекло и резинка между фарой и капотом, от левой корпус(сломались крепления). Рассмотрю любые варианты, в тч неоригинал.
Если нет , функции затемнения внутрисалонного зеркала , то конечно не будет .Думаю и не нужно тогда вам .
ему зеркало так что цвет не важен зачем писать где то было если есть что то предлложи как же надоели эти продавцы бушкой как вы вообше что то продаете...
Так тогда дай человеку денег на новые , если человек ищет бу значит ему нужно бу по только ему одному известным причинам , это первое ! Два. понятие торгаш очень интересное ... тебя тоже можно назвать торгашом,старую машину продаешь? прежде чем купить новую? ...думаю что дальше нет смысла расписывать ТРИ пишу что где-то было затем что бы просто так не искать , или ты по первому зову бросаешь все дела и ищешь то что неизвестно заберут или нет?!? И главное что человек указывает цвет значит он рассматривает покупку его в сборе !!! Что касаеться тебя .... Или пишем бред только ради того что бы писать ? Или только ради того что бы кнопки на клавиатуре когда-нибудь стёрлись до дыр?
вот тя бомбануло, лучше бы ты так товар описывал))) первое тут твое совсем не уместно. посыл был другим. меценат ты наш второе- да можно, я тоже продаю, но не запчасти. Тут речь была именно о подходе к продаже. 3? у тебя где то что то было? а потом скажешь не было? зачем писать если ты не уверен и не помнишь. Тебя никто не звал, ты сам тут написал. главное? главное то что ты даже читать не умеешь. Он просит цвет зеркального элемента))) даже акцент на этом делает я? а что тебе я? я тебе совершенно о другом пишу. Если есть товар, дай четкое описание, дай расклад полный. Просто не ты первый кто продает вот так. Одолжение делаете. А потом когда претензии- у вас ответ один: хочешь новое иди в магазин, самое что интересное что ДО продажи тексты обычно другие. в итоге что? все 4 мимо? или хоть что то попал?))
Зеркала купил новые, просто заказал через вунтернет. Удивлен, что несколько автомагазинов мне отказывали в их поставке. По фарам всё актуально, ищу