Дорогие товарищи подскажите где приобрести фары для ТТ S 2007 года c диодами желательно оригинальные за ранее спасибо.
Боюсь оказаться не оригинальным, но у официала или в экзисте их точно можно найти. На разборках и кетайских замечено не было
Нюансы есть действительно. Официалы мне сказали что фары не подходят и нельзя их подключить. А знакомый мне подключил. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
У ОФИЦАЛА в одном сказали 125 тысяч в другом 78 тыщ как бы хотелось подешевле жалко за фары такую сумму хотя не давно гаишникам пришлось отдать 60 тыщ .... кто знает где тыщ за 40 купить их
За 40 тыс ты найдешь только Тайвань. Немецкие стоят тыс на 25-30 дороже. оригинал Если интересует, могу уточнить цену. Есть возможность заказать прямо из Германии с завода
оригинал с германии с блоком комфорта и две фары обходятся в районе полтоса! меньше в любом случае не выйдет. просто фары без блока комфорта не будут рабоать как надо!
Я месяц назад проходил через весь этот ад! Есть очень много нюансов! Нужен обязательно блок управления светом новый! Могу продать фары! Мне не подошли, так как машина у меня с адаптивным освещением, а в фарах, что я купил нет его, есть только корректор наклона. Фары почти новые, биксенон, диодная полоска. Пиши на почту, если актуально для тебя: osnovastroy@gmail.com
У этих фар пластик возле линзы должен быть чёрный,а у адаптивных серебристый.Сколько за фары хотите?мне нужны не адаптивные.и хотел узнать сколько стоит этот блок комфорта?