Ищу фары ксенон для А6 С5. Они видимо дорестайл (габаритка низ) и год 98. Хотелось бы с блоками, чтоб ничего не колхозить и придумывать. Если есть желательно фотки, чтоб было понятно состояние
С бюджетом пока не определился.Потому и не скажу сейчас.Если цена будет разумной то можно вести диалог.Вопрос будет и в том,будет ли просто фара или же с блоками или же ещё как.Все обсуждаемо
Хотелось бы заранее уяснить,какая цена видится вам разумной за б/у фары А6С5 2000г.? Ах да.Сблоками и без.С лампами и без.Филипс Д2С.
Загнали меня в тупик. Проблема в том,что цен я не знаю и могу лишь отталкиваться либо от аналогов новых или от того,что пишут на форуме.Так же зависит от качества/состояния/комплектации искомого. Сказать трудно,так как желание покупателя купить дешевле.Поэтому могу ответить так-чем дешевле тем лучше,учитывая комплектацию и состояние.Как то так вообщем. Если есть фары хотелось бы взглянуть на них,узнать состояние/комплектность/дорестайл ли?Можно сюда прям.
Есть возможность взглянуть?На эти три с +....Еще интересно комплектация(или голые фары),чьи они ну и все такое..