А что у тебя с ним? Есть возможность взять кольца на него, но у них партия 10 шт минимум. Я в любом случае собирался купить, как из командировки вернусь. Комплект на один фазик, включая электронную часть, обойдется в 700р.
а где именно кольца продаются? и что бывает с электронной частью? по теме: я себе впускной брал, у нас в городе продает механик с сервиса по 3тысячи за муфту. https://www.avito.ru/magnitogorsk/zapchasti_i_aksessuary/regulyatory_faz_audi_3.0_asn_bbj_1293256485
Нашел у нас в Саратове контору. Но в наличии не оказалось, долго меряли, подбирали диаметр и сечение. В итоге, мне перезвонили, сказали под заказ можно и неделю ждать. В передней крышке ГБЦ стоит два электромагнитных клапана, если их открутить и вытащить, то там будет поршенек с ещё 5 резинками. Говорят, они тоже могут протекать и не поддерживать давления. Их я уже поменял, но это не помогло, так и осталась ошибка и холостые на 1000 об/мин зависают периодически. После переборки сам фазик потек, поэтому, как придут, буду менять кольца в самой звезде.