Куплю фазик ASN,BBG 3.0

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ROMAHIHKA, 4 мар 2018.

1. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Куплю фазорегулятор выпускного вала 1-3 цилиндра для двигателя BBJ,ASN
    +79104132356 Роман

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIO_alex

DIO_alex Участник форума

23 сен 2011
    180
    А4/B6 1.8T 03г
    А что у тебя с ним? Есть возможность взять кольца на него, но у них партия 10 шт минимум. Я в любом случае собирался купить, как из командировки вернусь. Комплект на один фазик, включая электронную часть, обойдется в 700р.

3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIO_alex

DIO_alex Участник форума

23 сен 2011
    180
    А4/B6 1.8T 03г
    Нашел у нас в Саратове контору. Но в наличии не оказалось, долго меряли, подбирали диаметр и сечение. В итоге, мне перезвонили, сказали под заказ можно и неделю ждать.
    В передней крышке ГБЦ стоит два электромагнитных клапана, если их открутить и вытащить, то там будет поршенек с ещё 5 резинками. Говорят, они тоже могут протекать и не поддерживать давления. Их я уже поменял, но это не помогло, так и осталась ошибка и холостые на 1000 об/мин зависают периодически. После переборки сам фазик потек, поэтому, как придут, буду менять кольца в самой звезде.