Блин, ну реальную фотку я явно не смогу показать, не разбирать же бардачек из-за этого. Вот принтскрин с ЭТКИ этой фишки, см.позицию №37: P.S. а зачем фотка фишки то ? Ежели на фишке написан именно нужный мне партнамбер, то беру
Ты издеваешься??? Картинку в ЭТКе и даже в ЭЛЬЗе я без тебя посмотреть могу! Представь себе: десяток больших ящиков в которых лежат разъемы с хвостами, в каждом ящике их до 500 штук, я чего буду на них номера вычитывать??? Фото надо, для того, что бы глаз понимал, на что обращать внимание, и только тогда, когда обнаружится что-то похожее на нем уже смотреть номер! К сожалению, я не могу запомнить вид ВСЕХ разъемов, используемых ВАГом!!!
Ну, разбор бардачка тоже без вариантов Ей богу... Предлагаю золотую середину - могу подъехать куда надобно и поковыряться, чтобы найти фишку эту. Уж больно она нужна А как найду, все чего причитается за нее отдать.
у меня вроде есть... что к ней хоть подключается? а усё понял.-это каоксиал. к блоку мми... . я у себя как-то сломал... купил в чипе и дипе универсальную...
Универсальную фишку !? О_о В Чип и Дипе ? Не, чето это стремно... У меня эта фишка идет на аирбэг пассажирской подушки. Типа фишка бракованная и надобно менять. А мне кагбэ без работоспособной системы аирбэгов не айс катаЦЦа.
если такой настойчивый. то откушу её тебе. 1500р.. тогда сделай фото. а то по картинке она уж очень похожа на каоксиал..... и есчё. фишки аир бэга жёлтого цвета. мировой стандарт
Не, не... Это именно фишка для аирбэга пассажирского. Вроде как она желто-зеленая или желтая - чего-то типа такого сервесники и сказали. Ну фото ну реально не вариант. Я бардаки не разбирал и ХЗ чего и как... К тому же ни гаража, нифига нет. А гнать на сервис, чтобы разобрать для фото, ну это уже совсем не разумная трата денег и времени. Потому и выпросил у дилера партномер фишки. Фишка реально нужна, а то это просто пипец. Цена - хрен с ней, пойдетЬ, лишь бы то, что нужно оказалось. Меня просто удивило, что во всей Москве и Питере нет какой-то простой фишки и из-за этого ее нужно заказывать из Германии и ждать 2-3 недели. Это нонсенс... По разборкам звонил аудюшным, но видимо народ не хочешь искать и парится такую дешевую детальку у себя и сразу говорили, что нет. Вот точная расшифровка этой фишки в ЭТКЕ: Корпус круглого разъёма с кабелем соединение модуль подушки безопасности / 2-штекерн. желтый/зеленый стор. пер.пас. P.S. Киньте в личку контакты или расскажите где и как и когда заьрать можно ?
Достал и осмотрел торпедный жгут проводки 8К - разъема с таким номером не обнаружил, потратил пол-часа. Лишний раз убедился в том, что подбор разъемов без образца - пустая трата времени и сил!!! Могу предложить следующий вариант: снять/поставить бардачок - 500 рэ, разъем (если найдем) - 1500 рэ, монтаж разъема - 500 рэ. Если разъем не найдем - то хотя бы получишь фото....
Спасибо за отзывчивость Сейчас, если у Firewall на А6 стоит нужная фишка, то он от своей откусит. Ежели нет, то из Германии закажу новую и буду ждать. Еще раз спс за отзывчивость.