Предыстория. Как то менял колодки, проехал пару сотен км, влетел в яму на проселке. Загорелся на приборке износ колодок. На днях колодки новые купил, начали ставить, а ответной части (которая в авто уходит) и нет нифига. Видать после того проселка вырвал ее. Собственно ее и куплю. Есть у кого, кто авто разбирает?
Если найдешь где взять, мне тоже свистни но так как по проводке почти никто ничего не продает, то как вариант можно заказать по оригиналу ... или купить датчики износа колодок от каена или ку7, там фишка такая же как у тебя на машине была P.S. Тоже купил бы таких и ответных фишек.
Очень тяжело мне искать по схемам. Если бы знать где его найти? В ексисте поглядел, нужного не нашел.
Сломал мозг, но нашел Значит тебе надо: 1J0 973 702 А мне нужна ответная часть: 1J0 973 802 Но видишь ли в чем проблема, дорогой товарищь! Разъемы то придут без проводов ... Нужны будут провода... Или брать обычные, находить разъемчики на них и обжимать ... UPD: Возможно вот и провода 000 979 019 E. Но заказ от 5 штук (Это не критично), стоимость одного провода 100-200р (Это критично!) Итого, Провода 000 979 019 E - 150р*4шт = 600 Разъем 1J0 973 702 - 122р*2шт = 244 Итого: 844р. При этом известно, что датчик колодок от каена/q7 (7L0 907 637) уже идет с нужным разъемом и проводами Выглядит вот так: Стоит от 130 рублев. Чуешь чем пахнет ? UPD2: 130 рублев за ПАРУ! Другими словами за 130 рублей ты получаешь себе все необходимое. И максимум с чем ты столкнешься из проблем, так это с пайкой. На датчиках колодок провода могут быть стальные, а на твоей автомобильной проводке медными. Проблема решается использованием спец флюса при пайке. ПРИМУ в ДАР или куплю за симвоилеские деньги разьемы с проводами от обычных колодок на A4/A6 ...
Теперь вопрос к знатокам. На каких машинах с четырех и более поршневыми тормозами используется датчик износа колодок с разъемом 1J0 973 802 (вторая картинка на предыдущем посте.)
Кто знает от какого авто эта штука? или как её можно найти в продаже? http://stoland.deal.by/p191179-datchiki-iznosa-tormoznyh.html UPD: После долгого разглядывания картинок в яндексе, стало ясно что это деаль 3B7 615 121 от пассата ... Вопрос... А теперь такое же, но чтобы от самого датчика провод уходил четко вверх, а не в бок.