Ищем гараж на Юго-Востоке, Юге Москвы в каком-нить кооперативчике с охраной и светом Желательно в районе Люблино, Волжская до 200.000 рублей
у меня гараж возле метродепо на южнопортовой есть. за 270 возможно отдам. не уверен что стоит продавать. там 4 или 5 на 6. там арендаторы сидят
Кстати забыл написать.... чтоб джип спокойно заезжал а за что там 500рублей в месяц платить? это получается 6000 в год, сумма конечно не большая, но всё же у знакомого сборы в год 1500 рубликов не превышают, только у него закрывают с часа ночи до 5 утра...
в мгса высокие сборы. больше чем в коммерческих гаражах как не странно. 500 это вообще халява. в мой даже газель должна влезть.
Плачу в Бутово на охраняемой стоянке 470 руб. в месяц + 420 руб. в год договор на землю + 250 руб. в зимние месяцы за уборку снега сторожам. Итого: 470 * 12 = 5640 Земля 420 Снеговые 6 * 250 = 1500 Всего: 7560 7560/12 = 630 руб. в месяц. Я считаю - нормально ИМХО Въезд, выезд - круглосуточно. __________________
нашел тут какой-то гараж в кооперативчике... на территории с одной стороны автостоянка, а с другой стороны стоит пару десятков гаражей.... вот и документы на этот гараж идут как на машиноместо... какие-то проблемы могут быть?
есть в царицыно. шестой год пытаются снести. две легковушки влазят, плюс такой же подвал.железобетон плюс кирпичи.