Всем доброго времени суток. Машинка Audi A6 C5 2.7Т 1999г. - ДВС (AKJ) АКПП (EDE), монопривод. Очень нужен гидротрансформатор (бублик). т.к. висит ошибка 17125. Гидроблок мыл, регулятор давления (соленоид) менял. Переключает передачи отлично, но ошибка висит. Готов приобрести бублик в хорошем состоянии в МСК. Прошу помочь.
Привет, я недавно отремонтировал за 4 часа в Москве, очень серьезная контора, за ремонт отдал 4150 всего, теперь машину не узнать, если интересно стукни в личку - дам телефон. Я думаю дольше проходит чем б/у.
На бензинке трансик посложней и за 4тр его не починят. Хотя и в вашем за эти деньги сальник тока поменять можно, бэушную блокировку и помыть. А вот бэушный 2,7 точно покупать не стоит. Лучше уж дешевый но ремонт.
покупай новый, не связывайся с ремонтом.. ну или пусть снимают, делают, ставят с гарантией зря я в свое время не забил на эту ошибку.. сэкономил бы кучу денег и времени.. ничего плохого кроме расхода +0.5 литра по трассе не будет..
Ну да, пральна. Тока потом втулку срывает в насосе и наворачивает на транс и произойти это может где нить далеко от дома)))
кроме расхода и чуть завышенных оборотах на трассе, никаких проблем не будет.. мозги настроены так, что после нескольких неудачных попыток заблокировать транс, авто едет на "жидкой" сцепке и все.. насосу от этого не тяжелее и не легче.
Так уверенно утверждаете. Не буду с вами спорить))) И тем более переубеждать и рассказывать чем еще чревато отсутствие блокировки. А для остальной аудитории скажу. Отсутствие блокировки опасно прежде всего перегревом, осыпанием накладки и в следствии срывом втулки насоса. Проверено много сотен раз!
перегрев возможен, если мозги будут постоянно пытаться заблокировать ГТД, как в бмв например.. чего гадать подключается комп и меряется температура ATF, уверен ничего криминального вы не увидите, я лично не видел) автор, а зачем вы в коробас полезли?
Привет, мне поменяли фрикцион и сальник, остальное все было в порядке.Стоимость ремонта изначально огласили минимум 4 максимум 9 тыс.
Подскажите конторы которые занимаются ремонтом бубликов, по возможности приобрести уже отремонтированный в замен на свой