Пустая голова (только отливка с крышками постели р/в) в идеале - 8000 рэ Голова в сборе - от 15000 рэ.
Дык, 44.8 - это абсолютный максимальный размер эксцентрика, а вам, оказывается, нужна разница... ОК! Завтра смереею...
виктор - у вас дорого, вы бизнесом занимаетесь, не тратьте свое время а я скорее одноклубней спрашивал тем более на пасатовском форуме я вам все написал нужно именно то, что в теме а голову я могу взять значительно дешевле ваших 15кр и в очень приличном состоянии...
Вот, так примерно и есть, разве что точность 0.01 - мне не доступна! 44.8 - эксцентрик, 36.0 - окружность, подъем 8.8 мм. Хоть убей, не пойму логику: ну пускай ты возьмешь загнутую башню за пятак. Ессно, загнута она будет на ходу, т.е. минимум 17 из 20, и загнуты (заколочены) отдуши. Наивно надеяться, что за пятак продадут голову, которую загнуло на холостых, т.е. у которой загнуто от 2 до 8 клапанов - такие головы в 99% случаев ремонтируют, а не меняют. По-любому сильно-загнутую голову втулить, а это еще пятак в Механику, плюс еще косарь за хорошие колпачки. Итого 11, ну пускай даже 10... и что??? Где смысл-то??? ЗЫ: единственно, когда это осмыслено - это когда ты сам работаешь в механике... но если бы ты там работал, то у тебя не было потребности искать убитиые головы по форумам!
Хоть убей, не пойму логику: ну пускай ты возьмешь загнутую башню за пятак. Ессно, загнута она будет на ходу, т.е. минимум 17 из 20, и загнуты (заколочены) отдуши. Наивно надеяться, что за пятак продадут голову, которую загнуло на холостых, т.е. у которой загнуто от 2 до 8 клапанов - такие головы в 99% случаев ремонтируют, а не меняют. По-любому сильно-загнутую голову втулить, а это еще пятак в Механику, плюс еще косарь за хорошие колпачки. Итого 11, ну пускай даже 10... и что??? Где смысл-то??? [/QUOTE] виктор спасибо еще раз, но я ищу ИМЕННО то что ищу и ваша голова за 15 не подойдет, предложите кому-нибудь другому не будьте так навязчивы
Да я никому ничего не навязываю, просто пытаюсь понять экономический смысл вашего квеста. Особенно в разрезе того, что я Вам предлагал практически новую голову с валами за 10 кРэ, и Вас это не устроило.
Не припоминаю что-то такого... Вы предлагали пустую отливку за 8 И бу голову за 15, без оценки её состояния Да вы и сами можете посмотреть верхние посты Практически новая голова за 10 в принципе интересна, ПОЧТИ НОВАЯ это сколько пробега и в какой комплектации?
Возможно, т.к. тут блуждает еще одна тема по двухвальной голове, возможно, я отписался там. Почти новая - это 20-30 т. км пробегу. Комплектация - отливка с валами, без клапанов, без ГК, без РФ.