there socker Новичок Регистрация: 12.02.2010 Возраст: 31 Сообщений: 13 паняна теперь?! хотя.. кажись мне продавал кое Шо.. не помню уже.. цена адекват, но там товар тяжелопродаваемый быль)))
Только валами... и то не значительно: думаю, что у 2.8 кулачок чуть побольше, чем у 2.4, и соответственно, клапан будет открываться чуть "пошире"... Если есть под рукой вал 2.4 - измерь его, а я замерю вал 2.8....
Спасибо не надо т.к. этим головам ценник 10-ка за пару максимум,они нафек некому не нужны ибо не ламаются,а делать деньги из-за того,что кому-то эти железяки наконец-то понадобились эт не ко мне)
- За 4000 рэ без особых напрягов продается регулятор фаз. - По 300 рэ за комплект легко продается клапан+компенсатор, умножим на 15 - 4500 рэ. Клапанный механизм идентичен 4-х циллидровым моторам, так что с реализацией проблем нет. - От 1000 до 1500 - изредка, но можно продать валы - За 500 рэ отливка сдается на цвет-мет. Итого беспроблемных 9000 рэ + бонус в виде двух валов. Отдавать за 5, то что продается за 9 не вижду смысла!