куплю икру!!!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Georgio, 24 дек 2010.

1. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Куплю икру срочно красную! качественную!
    если у кого есть то скидивайте пож. сразу конаткты.
    спасибо.

2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Заедь на базу,котляковский проезд 1, там икра 1кг-1500р, сам сегодня брал,качество хорее, армяни знакомые,всегда там разную продукцию беру и качество-хорошее!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Телефончик есть?

4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Езжай по этому адресу,там рыбная база, цены фиксированы... 1500р за 1кг,можно найти дешевле,но смотри,чтоб жидкой не была,а так все одинаково,что икра горбуши,что икра кеты,конечна она дороже-точно не помню!!! котляковка находится на каширке:beer: надеюсь помог..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Доскольких они там работаю не в курсе

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

в личку все отписал-))));-)

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    в спортзале торгует парняга
    900р. - 500гр.
    на Речном могу дать координаты если надо

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Извиняюсь за оффтоп, но ты Серег, не прав, у горбуши икра больше, чем у остальной рыбы и по мне так вкуснее, особенно пятиминутка-это когда ее только выловил и на 5 минут засолил, правда и храниться она пару дней.:sluni:

9. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Согласен с тобой Вась,просто когда надигустируешься вкус один и тот же (на мой взгляд),а кто знает как солится правельно и что добавляется в засол,тот так не скажет-)))),но размер разный-)):rock:

10. valeryan

valeryan Новичок

3 ноя 2006
    95
    S500 4matic long 2005г
    А вы не знаетп можно ли там купить фарель в розницу?

11. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

:ded:Насчет форели точно не знаю, но хотел горбушу 2-е штуки свежих взять-не дали...

12. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Икра больше у кижуча.кеты чавычи итд меньше только у форели:laugh: